Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2020
Сообщений: 477
1

Можно ли изменить фон MSDN?

30.08.2020, 17:17. Показов 3996. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить фон MSDN с белого на какой-либо другой?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2020, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Какой командой JavaScript можно изменить цвет ячейки в таблице (фон)
Если кто знает каие есть два варианта? через document. b и еще можно this юзать. Плз напишите...

Можно ли изменить цвет\поставить фон вокруг пространства ячеек таблицы?
Есть таблица-меню, для красоты увеличил расстояние между ячейками. Но цвет в в этом пространстве...

Изменить class элемента с помощью onmouseover, например изменить фон ячейки в таблице
Можно ли изменить class элемента, с помощью onmouseover, например изменить фон ячейки в таблице

Можно ли WinApi выучить по MSDN
Распечатал пол книги Ю.Щупак winApi. книга тяжело читаеться много не понятно, ели понял первую...

10
Эксперт .NET
12078 / 8387 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
31.08.2020, 08:48 2
MyCyberMan, да, напишите владельцам ресурса. Или какой-нибудь плагин для браузера поищите, который стили замещать будет.
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
31.08.2020, 11:35 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Usaga как решение

Решение

MyCyberMan, в самом низу страницы сайта есть кнопка Theme
Миниатюры
Можно ли изменить фон MSDN?  
1
HF
1163 / 749 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,314
Записей в блоге: 2
31.08.2020, 16:39 4
Да всё он знает. Это какой-то бот микрософта, который собирает статистику понимания информации, предоставляемой микрософтом для программистического люда.
0
3462 / 2473 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,704
01.09.2020, 14:25 5
HF, согласен, но скорее к варианту, что это просто чей-то бот, не от MS-овцев.
Также не исключаю вариант что это просто очередной белый воротничок, который предпринял отчаянное действие войти в IT и вот уже как полгода пытается проглотить весь .NET, на одном дыхании, так сказать.
Делаем ставки, господа.
0
HF
1163 / 749 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,314
Записей в блоге: 2
01.09.2020, 16:11 6
Цитата Сообщение от IamRain Посмотреть сообщение
Также не исключаю вариант что это просто очередной белый воротничок, который предпринял отчаянное действие войти в IT и вот уже как полгода пытается проглотить весь .NET, на одном дыхании, так сказать.
Уверен что это не так. Этот задаёт вопросы на Всё что есть в публичном доступе.
НИ У ОДНОГО Нормального человека не возник бы вопрос как фон поменять, если бы этого не было уже реализовано. Я видел за пару лет наверное только пару сайтов, где есть смена стилей. И уж точно там не было никогда Dark стиля.
Короче он как по найденному задаёт теже вопросы. Но у меня сомнения начали возникать, когда он скрины стал выкладывать, где реально файлы использует.
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
02.09.2020, 10:23 7
Цитата Сообщение от HF Посмотреть сообщение
НИ У ОДНОГО Нормального человека не возник бы вопрос как фон поменять, если бы этого не было уже реализовано.
Вот так вот, в ненормальные записали

Цитата Сообщение от HF Посмотреть сообщение
Я видел за пару лет наверное только пару сайтов, где есть смена стилей. И уж точно там не было никогда Dark стиля.
Интересно, что если в виндовсе (10-м) установлена темная тема, то стиль MSDN автоматом меняется на темный, без дополнительных телодвижений.
Вот бы остальные так делали!
0
Модератор
Эксперт .NET
4203 / 3287 / 497
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,033
03.09.2020, 02:45 8
MyCyberMan, а как данный вопрос относится к разделу .NET?
0
Эксперт .NET
12078 / 8387 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
03.09.2020, 08:46 9
Yury Komar, там статьи по .NET )))
0
Модератор
Эксперт .NET
4203 / 3287 / 497
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,033
03.09.2020, 09:07 10
Usaga,
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2020
Сообщений: 477
03.09.2020, 12:17  [ТС] 11
Прошу, извинить если я неверно адресовал вопрос. Причина в том, что я не нашел меты, которая бы однозначно соответствовала обсуждаемой теме, а на .Net по краней мере многие пользуются MSDN
0
03.09.2020, 12:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2020, 12:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно-ли пользоваться MSDN установленной на сервере ?
MSDN жрет много места на диске. Можно-ли пользоваться MSDN установленной на сервере, а не ставить...

Где можно найти MSDN на русском языке ?
Где можно найти MSDN на русском языке ? интересует findFirstFile/FindNextFile

MSDN где можно скачать новую библиотеку?
Вопрос по MSDN библиотеке. Я смог скачать только для VS 2008. А где можно скачать новую...

Где можно покупать журнал MSDN в Питере?
Может знает кто-нибудь где можно покупать журнал MSDN в Питере.

Где можно скачать MSDN или аналогичны русский HELP?
Здраствуйте! У меня эсть два вопроса: 1. Где можно скачать MSDN или аналогичны русский HELP? ...

Где можно найти файл справки под VISUAL BASIK 6.0 (MSDN)
Открываю Visual Basik 6.0. Все нормально. Только не хочет выдавать справку. Пишет : Cann not find...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru