Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2020
Сообщений: 1
1

Щелкнуть мышкой в PictureBox, чтоб там бы появилось изображение

22.12.2020, 23:19. Просмотров 2083. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как реализовать в векторном редакторе возможность появления картинки в PictureBox по нажатию кнопки? Пишу программу простую, чтобы схемки компьютерной сети рисовать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2020, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы после нажатия кнопки можно было щелкнуть мышкой в PictureBox и там бы нарисовался круг?
В общем, допустим, что есть Button1 - добавить круг, PictureBoх, в котором этот круг рисуется и...

Как указать куросру в какие координаты ему надо двигиться и щелкнуть там?
Как указать куросру в какие координаты ему надо двигиться и щелкнуть там? кому не сложно,дайте код...

Ребят, подскажите как можно прогрммно щелкнуть мышкой в окне сторонней программы?
На с++, делал так. void ClickPos (int x, int y) { SetCursorPos(x,y);...

Захват PictureBox мышкой. После нажатия правой кнопки PictureBox соскакивает при движении.
Здравствуйте! Вот вопрос: пишу программу и использую в ней PictureBox. Есть конкретная задача:...

1
Модератор
Эксперт .NET
3244 / 2905 / 448
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 5,394
23.12.2020, 01:24 2
какой у Вас язык программирования?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2020, 01:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Рисование на PictureBox мышкой
Товарищи программисты такая задача для умных.рисование на PictureBox с помощью мышки... То есть...

Рисование мышкой в picturebox
Здравствуйте, я пишу программу - "Графический редактор", и в процессе написания кода столкнулся с...

чтоб меню открывалась при наведении мышкой
Здравствуйте. Как сделать в джоомле 2.5 чтоб меню открывалась при наведении мышкой? как эта в...

Рисование линии мышкой на PictureBox
Всем привет. Решил побаловаться, попробовать реализовать некое подобие Paint на C#. Начал с...

Перемещение мышкой PictureBox'а по форме
Подскажите как мне сделать,чтобы в процессе компиляции я мог при нажатии на Pickturebox перемещать...

Перемещение компонента PictureBox мышкой
Всем привет! Собственно сама задача, это при зажатой левой кнопке мыши перемешать PictureBox...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.