Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2020
Сообщений: 2
1

Создать класс Car, массив объектов этого класса и вывести список авто заданной марки

19.01.2021, 19:59. Просмотров 1586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создайте класс Car, который содержит переменные: марка, модель, год выпуска, цвет, регистрационный номер. Создать массив объектов. Вывести список автомобилей заданной марки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2021, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Класс: Вывести список автомобилей заданной марки...
Создать классы, спецификации которых приведены ниже. определить конструкторы и методы setТип ()...

Создать класс, такой, чтобы невозможно создать больше 3-х объектов этого класса
Добрий день товарищи!!! Помогите написать вот такую задачка.... Создать класс, такой, чтобы...

Создать массив объектов. Вывести: список абитуриентов, у которых сумма баллов выше заданной
Помогите, пожалуйста, доделать задание. Заранее всем спасибо! Создать массив объектов. Вывести:...

Создать класс “Автомагазин”, состоящей из класса ”Марки машин”. Класс “Автомагазин ”:название магазина, адрес, телефон. Класс “ Марки машин ”: марка
Создать класс “Автомагазин”, состоящей из класса ”Марки машин”. Класс “Автомагазин ”:название...

2
ООП балбес
322 / 238 / 93
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 1,212
20.01.2021, 09:26 2
Darwin3101, класс не содержит переменных.
0
Администратор
Эксперт .NET
12936 / 10547 / 4365
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,260
Записей в блоге: 1
20.01.2021, 09:35 3
Darwin3101, на каком языке?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2021, 09:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Разработать класс «Книга». Составить массив из объектов этого класса
8. Разработать класс «Книга». Составить массив из объектов этого класса. Определить: a. Список...

Разработать класс «Пациент». Составить массив из объектов этого класса
9. Разработать класс «Пациент». Составить массив из объектов этого класса. Определить: a. Список...

Создать 35 списков объектов класса Car
Добрый день. Есть задача "Создать 35 списков объектов класса Car. Поместить их в отдельный...

Нужно создать класс, содержащий список объектов другого класса
У меня есть большое задание. Часть я уже сделала(как мне кажется). Прошу помощи в остальном....

Класс: Создать на основе базового класса Car три класса-автомобиля: Тойота, Феррари, Бугатти.
Всем привет! На днях дали эту задачу, пытался делать по-разному не хоть убей не могу сделать. К...

Создать массив объектов Car
1) Создать массив объектов Car (5 штук), который имеет характеристики: Имя, Год выпуска и Скорость....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.