Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
1

Программное создание базы данных через ADO.NET

06.06.2009, 23:13. Просмотров 1040. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите! Я везде нахожу примеры с SQL Server'ом. А если мне нужно создать через Access, то как это нужно сделать? (Что писать в строке sqlconnection?).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2009, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

C#, ADO.NET. Как защитить файл базы данных Access от удаления пользователем через проводник?
VS 2010, framework 4. Добавляю в проект ссылку "Microsoft ADO Ext. 2.8 for DDL and Security"....

ADO.NET и базы данных
у меня маленькая проблемка есть база данных и c# visual studio 2005 база данных содержит поле...

Выбор базы данных для ADO.net
подскажите какие базы данных стоит использовать вместе с АДО?Всем известный access или родные mdf....

ADO Net C# Удаление сток из базы данных
есть SQL запрос на удаление строки. Нужно сделать так что бы из списка выбираю определённую строчку...

1
3 / 3 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,617
07.06.2009, 17:13 2
google.com ADOX
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2009, 17:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Программное создание базы данных
Доброго времени суток. Возможно ли на хостингах создавать базы данных программно. То есть у меня...

Программное создание базы данных
Есть 4 коллекции (книги, авторы, покупки, вспомогательная таблица). Надо сохранить эти сущности в...

Создание библиотеки классов модели данных сущностей ADO.NET
Я создал при помощи Visual studio community 2015( localdb) базу данных books.mdf. Далее чтобы...

Работа с базой данных Access через ADO.NET
Учусь работать с базой данных Access через ADO.NET. Попробовал поработать с помощью мастеров - не...

Публикация приложения Net Core - создание таблиц базы данных
Здравствуйте! Извините за вопросы - только начинаю изучать базы данных. Помогите с созданием...

Программное создание базы данных
Подскажите, пожалуста. Что надо установить и куда надо вставить этот код чтобы создалась база...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.