Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 140
1

Как компилировать проект из командной строки?

15.12.2009, 13:54. Показов 2528. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как компилировать проект из командной строки.
Может, дадите ссылку, где почитать об этом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2009, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Как компилировать проект на vb .net с проектом на vc .net ?
Как компелировать проект на vb .net с пректом на vc .net ?

Как скомпилировать проект Visual Studio в командной строке?
8.Как скомпилировать проект Visual Studio в командной строке?

Как компилировать код qbasic из командной строки
Как компилировать код qbasic с помощью командной строки. или же интерпрЕтировать и получить ответ....

Как компилировать программу фортран непосредственно в командной строке?
есть прога написанная на фортран с расширением .for нужно его запустить и компилировать в cmd и не...

3
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 257
15.12.2009, 22:23 2
Проект как создан если в VisualStudio to

ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNVS/vsintro7/html/vxgrfCommandLineSwitches.htm
а вообще
в командной строке
devenv /?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 257
15.12.2009, 22:24 3
Если не вижуалстудио то

http://nant.sourceforge.net/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 140
16.12.2009, 09:36  [ТС] 4
Меня интересовала возможность компилировать на сервере (там не установлен VS) с помощью vbc используя информацию из файла проекта.
Оказалось, что это не возможно. Надо вручную описывать все импорты и т.п.
В итоге мы сделали так: (может, кому пригодится)
командный файл, compile.cmd в котором следующая команда
c:WINNTMICROSOFT.NETFRAMEWORKV1.1.4322vbc.exe /rootnamespace:myNameSpace @refs.rst @imports.rst @what.rst /t:library /out:binmyNameSpace.dll /verbose

и к нему три файла:
refs.rst
в нем пишем (если в Вашем проекте, что то еще используется - пополняете):
/r:system.dll /r:system.web.dll /r:system.data.dll /r:system.xml.dll

imports.rst
в нем:
/imports:microsoft.visualbasic
/imports:system
/imports:system.data
/imports:system.data.sqlclient
/imports:system.web
/imports:system.web.ui
/imports:system.web.ui.webcontrols
/imports:system.web.ui.htmlcontrols
/imports:system.web.HttpRequest
/imports:system.uri
/imports:system.collections
/imports:System.Configuration

what.rst
в нем (у нас проект по трем папочкам, если у вас по другому - меняеете):
*.vb components*.vb controls*.vb
0
16.12.2009, 09:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2009, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно компилировать проект си в С++ Builder 6
Как правильно компилировать проект си в С++ Builder 6 так, что бы весь проект вместе в библиотеками...

Visual Studio 2013 - Как компилировать проект?
Всем привет! Скачал новую Visual Studio2013, решил запустить код написанный на Си Все настройки...

Можно компилировать проект без лишних файлов в VC++?
Работаю с C++ консольными и WinAPI программками, хотелось бы, чтобы VC++ не создавла ничего лишнего...

Visual Studio 2012 перестал компилировать проект целиком
Суть проблемы такова, компилятор перестал обращать внимание на изменения в коде в .h и .cpp файлах....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru