Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
levik
1

Upload файлов из WinForms апликации на Web сервер

09.01.2011, 17:50. Показов 1561. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть WinForms апликация, которая, между всем прочим, должна аплоадить файлы на Web сервер по HTTP (!).

Может кто знает, какой технологией воспользоваться?
Пытался пользовать WebDAV - пока никак не выходит :-(

FTP просьба не предлагать - sysadmin не разрешает :-)

Помогите, плз, кто чем может бедному программисту...
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2011, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Web-сервер апликации для Денвера (MySQL)
Здравствуйте! Решил попробовать написать программу для веб-сервера на Денвере. Нужно будет иметь...

Upload файлов на сервер
У меня вопрос: как загрузить файл на сервер, и при этом проверить его расширение?

upload файлов на сервер
Доброго всем времени суток! Имеется хостинг со следующими установками: 1. System Linux...

Принцип upload'а файлов на сервер
вопрос заключается в том как проиходит отправка файла на сервер? можно ли отследить количество...

4
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
09.01.2011, 17:59 2
Может веб-сервисом?
0
levik
09.01.2011, 18:26 3
А web service как мне может помочь?
Можно ли ентому сервису файлы передавать?
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
10.01.2011, 09:58 4
Для upload файлов можно использовать стандартные классы System.Net.WebClient или System.Net.HttpWebRequest. В документации и сети можно без труда найти примеры.
Например, вот эти:
http://www.c-sharpcorner.com/Internet/WebRequestNResponseMDB.asp
http://www.c-sharpcorner.com/Code/2003/May/DotNetBugs.asp
0
levik
10.01.2011, 11:11 5
Большущее спасибо!
РАБОТАЕТ!!!
10.01.2011, 11:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2011, 11:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Upload на сервер файлов более 4 мегабайт
Подскажите пожалуйста... на сервер не загружаются файлы больше 4Mb. Что делать? Где настраивать?...

Upload файлов на сервер с HTML интерфейсом через VB интерфейс
Задача такая. Я написал клиентстую программу работающую с рядом необходимых мне сайтов. Она...

(Vk API) Не могу получить нужный ответ при отправке фото/документов/файлов на сервер upload.php
Итак мучаюсь 5 дней! Delphi я недавно начал изучать поэтому пока я быдлокодер но я учусь! Все...

Свой web-сервер. Чтение (вывод в html) файлов
Все привет! Пишу свой web-сервачек и наткнулся на проблемку при обработки запросов get: когда в...

Есть ли какой способ из asp организовать отправку файлов на web сервер?
люди подскажите есть ли какой способ из asp организовать отправку файлов на web сервер

Динамические File-upload Control в Web
Товарищи возникла проблема Есть web forma Есть на ней один file upload контроль Мне надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru