Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
12 / 12 / 5
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 261
1

Как отследить скорость выполнения кода в приложении

27.04.2012, 19:39. Показов 1078. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Есть проект, клиент говорит что одна из операций занимает много времени, но судя по коду такого не должно быть. Тим лид дал задание отследить какая часть кода сколько выполняется, т.е. нужно посмотреть сколько времени выполняется каждая функция и т.д.
Как это сделать? Какие есть стандартные средства? Какие проги можно поставить? Что вообще для этого применяется? и как такие тулзовины называются, что бы их правильно гуглить.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2012, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Как оптимизировать скорость выполнения кода?
Дано решение задачи судоку 9х9 рекурсивным алгоритмом поиска с возвратами (backtracking). Нужно,...

Как использовать Thread.Sleep() для нескольких задержек выполнения кода в WPF приложении?
Как использовать Thread.Sleep() для организации нескольких задержек выполнения кода c# в WPF...

Скорость выполнения кода
Началось все с одной несложной задачки - https://www.cyberforum.ru/haskell/thread1821507.html Я...

Увеличить скорость выполнения кода
Здравствуйте. Суть: есть значения аргумента функции (inputP_W_1W) и значения самой функции (gain)....

2
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
27.04.2012, 19:47 2
есть такие штуки, толи профилировщики толи профайлеры называются (хз как там правильно читается )

вот например http://www.jetbrains.com/profiler/

там все сводится к паре кликов для запуска своего экзешника
потом выводится в удобном виде кто сколько времени или памяти сожрал
вобщем-то полезные штуки
1
12 / 12 / 5
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 261
27.04.2012, 22:56  [ТС] 3
Спасибо большое, очень помогло.
0
27.04.2012, 22:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2012, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Максимально сократить скорость выполнения кода
Привет всем, есть такой код: (Выполняет скачивание строк с хешкодом/путем до файла, получает...

Почему плавает скорость выполнения кода?
Здравствуйте, заметил такое дело. Имеем часть кода Где pg-это List<Page>(параметры страницы для...

Узнать скорость выполнения определённого участка кода
Доброй ночи. Собственно вопрос заключается в следующем, нужно узнать скорость выполнения...

Надо улучшить скорость выполнения кода (формирование длинной строки)
Есть метод который возвращает случайное слово: public static string RandomWord(int Number) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru