Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 20
1

Некорректная работа с менеджером закачки

28.07.2010, 23:39. Просмотров 1247. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У знакомого возникла такая проблема, почему то Download Master, при скачивание файлов из инета, начинает резко терять скорость закачивания и останавливается в районе 1-4 кбс, происходит это и при скачивание с внешнего инета, а также внутренних скоростных ресурсов провайдера, то есть начинает скачку в 500кбс, за место подъёма, начинает стремительно терять скорость закачки, при этом Оперой качает без проблем, на нормальной скорости, так же виндовская качалка, качает более менее соответствия скорости провайдера. Винда 7-ка стартовая. Спасибо.

P.S. переустанавливать DM пробовал, не помогло.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2010, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

Работа с Медиа менеджером
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Я не программист, в Joomla только слегка редактирую сайт,...

работа со скин менеджером
делаю плеер и поставил скин к нему, но конда 1 скин надоедает, приходится постоянно заново...

Работа с файлом (корректный код, некорректная работа программы)
Для записи и чтения файла использую разные функции. По одиночке они работают нормально. Вставляю...

Работа с INI: некорректная работа пользовательской функции
Ранее нашел код для работы с ini-файлами: public class INI { ///...

7
66 / 43 / 1
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 282
28.07.2010, 23:50 2
Может ограничения стоит, пусть в настройках выберет свой доступный канал

Добавлено через 37 секунд
P.S. переустанавливать DM пробовал, не помогло.
настройки то сохраняются)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 20
29.07.2010, 00:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от drmulti Посмотреть сообщение
Может ограничения стоит, пусть в настройках выберет свой доступный канал

Добавлено через 37 секунд

настройки то сохраняются)
Вообще то удалял программу удалялкой которая полностью подчищает реестр и настройки программы, затем чистил отдельно (тоже программно) реестр. Кстати вот что интересно, при первоначальной постановки DM, всё было отлично, уж не знаю что там он мог сделать (как обычно клянутся, что ничего не трогали, что само так стало), в общем прошло несколько часов и возникла такая вот трабла, может что то с сетевыми настройками, сам пока не разобрался, так как сижу на ХР (по причине старого железа) и юзать 7ку пока не приходилось.
пусть в настройках выберет свой доступный канал а можно тут поподробнее, что и где выбирать. Спасибо.
0
66 / 43 / 1
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 282
29.07.2010, 00:28 4
Тип/скорость соединения
Укажите имеющийся у вас тип соединения или наиболее близкий к нему.
( i ) Изменение типа соединения приведет к сбросу текущих настроек скоростных режимов.

Скорость

Максимальная
Закачивать файлы с максимально возможной скоростью.

Средняя
Устанавливает среднюю скорость закачки. Позволяет одновременно с закачкой файлов комфортно работать в Интернет. Вы можете регулировать максимальную скорость и количество потоков на закачку.

Низкая
Устанавливает низкую скорость закачки. Удобно использовать в случаях, когда вас устраивает большое время закачки или вы активно используете Интернет. Вы можете регулировать максимальную скорость и количество потоков на закачку.

Автоматическая

Снижать скорость во время активности пользователя
В данном режиме скорость закачки снижается до низкой на время активности пользователя за ПК. Предназначен для комфортной работы за ПК и возобновления максимальной скорости закачки при простое.
Снижать скорость при сетевой активности следующих программ:
В данном режиме скорость закачки снижается до низкой на время сетевой активности указанных программ (для версий Windows более раниих чем XP, работает только для Internet Explorer). Предназначен для комфортного серфинга в Интернет при сохранении максимальной скорости закачки.
( i ) Указывайте имена файлов программ через пробел. Формат: имя_файла:порт (параметр "порт" является необязательным). Например: explorer.exe firefox.exe:80

Все это делается в настройках -скорость
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 20
29.07.2010, 00:40  [ТС] 5
Цитата Сообщение от drmulti Посмотреть сообщение
Может ограничения стоит, пусть в настройках выберет свой доступный канал

Ну если это про настройки DM, то обычно ставлю по скорости канала провайдера, который тот даёт конкретно на каждый тариф.
Ага попробую, просто послание ваше пришло чуть поже чем писал своё. Спасибо
0
3949 / 1662 / 27
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 6,311
29.07.2010, 13:39 6
автоматическая не всегда работает правильно (как пример : поставил закачку на автоматической ,
когда пришол ,скорость была 50 % от должной , заменил на максимальную =100 % , хотя траффик был полностью свободен .... тоесть определение было неправильным ...так же изменил опять а авто -скорость падает до 50 % )
0
1544 / 837 / 41
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 4,125
29.07.2010, 13:56 7
А Другие менеджеры работают корректно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 20
29.07.2010, 21:52  [ТС] 8
Цитата Сообщение от xxPRIMExx Посмотреть сообщение
А Другие менеджеры работают корректно?
Другие попробовать времени не было, виндовская работает более менее, Опера качает по полной. Да ладно тему закрываем, в любом случае надо эту стартовую версию переустанавливать (нафиг этот урезок), а там думаю и трабла пропадёт, (просто только, что поставил DM, на 7 хоум, проблем нет никаких. В общем пареставлю её да и всё. Спасибо всем за помощь!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2010, 21:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Некорректная работа
Type TArray = array of integer; function MultiplicationMatrix(Matrix1k, Matrix2k: TArray):...

Некорректная работа
Почему когда ввожу численные значения (1.2.3.4) все столбцы ровные и все корректно отображается ,но...

Некорректная работа
Подскажите пожалуйста. Поставил win10, как-то сразу криво пошла установка anaconda. Запуск только...

Некорректная работа
Не могу разобраться в чём ошибка,пользователь вводит имя,и ссайт должен его поприветствовать,но...

Некорректная работа
Здравствуйте. Есть триггер который удаляет запись и сохраняет ее в другую таблицу.(из таблицы билет...

TweakXP некорректная работа
Доброго времени суток! Включил в TweakXP Pro v.4 опцию Make your taskbar transparent, отключил....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.