Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.81/53: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 15
1

[2010-08-05 09:34:36] Error opening WindowsHALP ME firewall: 0x80070005 Отказано в доступе.

05.08.2010, 09:55. Просмотров 10107. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

в торренте не могу скачать ни один файл... выдаёт Error opening Windows firewall: 0X80070005 Отказано в доступе. пробовал всё что знаю,а знаю мало,подскажите в чём дело? за ранее спасибо.:WALL:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2010, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

Планировщик задач. Ошибка 0x80070005: Отказано в доступе
День добрый! Столкнулся с такой проблемой. Нужно настроить автоматическое обновление "Консультант...

При установке Microsoft Visual C++ x64, x86 возникает ошибка 0x80070005 (отказано в доступе)
При установке Microsoft Visual C++ x64,x86 возникает ошибка 0x80070005 (отказано в доступе). Что...

"Ошибка 0x80070005 - Отказано в доступе" при установке софта
Ребят подскажите пожалуйста, второй день бьюсь с проблемой! Не получается установить Google Drive и...

При установке программ появляется сообщение: "Error 5. Отказано в доступе"
Доброй ночи! При установки программ: " System Ninja 3. 0 . 6. EXE ", " CrystalDiskInfo 6.3.1...

22
3300 / 1361 / 109
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,823
05.08.2010, 09:57 2
vovan1313, firewall отключали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 15
05.08.2010, 10:14  [ТС] 3
да только что пробовал,если я правельно понимаю где его отключать....????

Добавлено через 6 минут
вроде правильно:галочку снял в настройках торентаa-dd windows farewall exeption и сам firewall отключил...
0
3300 / 1361 / 109
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,823
05.08.2010, 10:19 4
Какой клиент и винда какая?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 15
05.08.2010, 10:33  [ТС] 5
не знаю где то скачал и теперь другая прбл. ошибку вроде пока не выдаёт но загрузки по нулям...у меня winda слетала так что по новому всё может что то в настройках??? сам не разберусь может подскажешь

Добавлено через 4 минуты
Какой клиент и винда какая? windu устанавливал profeshonal но воспользовался какойто прогой типа темы win7. а клиент чего и откуда его взять...........?
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28006 / 15732 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,816
Записей в блоге: 78
05.08.2010, 10:35 6
а как вы торренты качали? О_о

Добавлено через 44 секунды
Цитата Сообщение от vovan1313 Посмотреть сообщение
воспользовался какойто прогой типа темы win7
вот вам урок. не пользуйтесь всякой урундой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 15
05.08.2010, 10:39  [ТС] 7
через tracer. org

Добавлено через 1 минуту
и то из за неё не идет что ли?

Добавлено через 1 минуту
не буду обманывать но помоему он-торрент и до этой поги не фурычил
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28006 / 15732 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,816
Записей в блоге: 78
05.08.2010, 10:44 8
поставьте клиент Mю торрент или аналогичный...
Цитата Сообщение от vovan1313 Посмотреть сообщение
сам не разберусь может подскажешь
твои настройки интернета должен дать твой провайдер, в договоре должно быть все указано.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 15
05.08.2010, 12:10  [ТС] 9
не знаю чина ни понял половину и вобще до этого качал устанавливал и пользовался без всяких настроек... атут первый раз сталкиваюсь да и версия смотрю была 1.6.1 а теперь 2ая какая то

Добавлено через 22 минуты
сори я пробовал установить другой торрен проводил тест на порт выдаёт ошибку что порт вероятно не открыт что сделать что бы он открылся??

Добавлено через 16 минут
ну объясните пожалуйста что делать с портом и где был этот договор

Добавлено через 41 минуту
торрент и driver geniys пишут что нет доступа в инет может в инетовских настройках что то не могу поня как это
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28006 / 15732 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,816
Записей в блоге: 78
05.08.2010, 12:51 10
Цитата Сообщение от vovan1313 Посмотреть сообщение
где был этот договор
у тебя...
Цитата Сообщение от vovan1313 Посмотреть сообщение
нет доступа в инет может в инетовских настройках что то не могу поня как это
не зная как ты должен подключаться никто ничего не сможет сделать.
ищи договор.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 15
05.08.2010, 17:40  [ТС] 11
не пойму договор который давали при подключении? листок бумаги? или в компе он где то?
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28006 / 15732 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,816
Записей в блоге: 78
05.08.2010, 17:41 12
у меня, мой договор, на бумаге, на отдельной страничке расписано что и как я должен настроить.
у тебя не знаю как....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 15
05.08.2010, 18:53  [ТС] 13
это тот договор который листок бумаги? а я думал в компе находится

Добавлено через 40 минут
а может быть такое что у меня два клиента и они не дают друг другу работать подскажите пожалуйста ...
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28006 / 15732 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,816
Записей в блоге: 78
06.08.2010, 09:47 14
может быть и так.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 15
06.08.2010, 15:22  [ТС] 15
извините за мои тупые вопросы,но ведь антивирус обновляется и winda тоже обновляется а торрент не идет,или я что то не понимаю к торренту своя сеть нужна или как?ошибок вроде не выдает но подключение постоянно в ожидании????????????????

Добавлено через 4 минуты
да нет вроде один клиент если он только глубоко зарыля ?я уже tuneup на ошибки поверил все настройки выполнил что же может быть

Добавлено через 40 минут
подскажите пожалуйста:я нашёл в подключениях ...вобщем у меня два клиента один для сетей micrasoft а др. для Netware может какой то нужно отключить??
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28006 / 15732 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,816
Записей в блоге: 78
06.08.2010, 15:24 16
нетварь удали.

Добавлено через 29 секунд
но на торрент это не повлияет.
возможно брендмауэром закрыты порты торрента.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 15
06.08.2010, 15:38  [ТС] 17
magirus извини что заё мучаю тебя вопросами но после скана tuneup инет выдал 733 ошибку зашёл туда а там без изминений что это а? и еще не понял что удалить?и как закрыты если я пробовал брендмауэр отключать?

Добавлено через 1 минуту
попробую еще раз переустановить торрент ...блин без него как без рук
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28006 / 15732 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,816
Записей в блоге: 78
06.08.2010, 15:39 18
куда туда?
я про тюнеап ничего не советовал.
фаервол ты как отключал?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 15
06.08.2010, 15:43  [ТС] 19
через панель управления а можно по тругому и у мненя торрент стоит в мисключ

Добавлено через 27 секунд
в папке исключения

Добавлено через 59 секунд
tuneup это я сам пробовал ни кто не советовал
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28006 / 15732 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,816
Записей в блоге: 78
06.08.2010, 15:47 20
попробуй его остановить как службу - прав кноп мышь на мой комп - управление - службы и приложения - службы, найди Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)
снакчала останови, потом тип запуска поставь отключен.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2010, 15:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Служба терминалов Windows Server 2008. Отказано в "Отказано в доступе" при локальном входе. Нет доступа по RDP
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Была установлена роль Службы терминалов, установка...

Maven-shade-plugin (Error creating shaded jar: error in opening zip file)
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, понять в чем может быть причина ошибок сборки...

Отказано в доступе
Здравствуйте!!! При открытии doc - файла, пишет, что отказано в доступе В чем может быть...

Отказано в доступе
Прользуюсь VS 2008 Express Edition. Имеется ошибка "отказано в доступе" при запуске проекта. Не...

Отказано в доступе
Установил себе на компьютер Apache (XP-SP3) При вводе в строке броузера localhost отвечает, как...

Отказано в доступе
#include<iostream> using namespace std; int main() { system("reg add...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.