Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 246
1

Переадресация сайт

21.08.2010, 01:05. Показов 1395. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Люди не скажете как сделать переадресацию на сайт не по Ip адресу а на сайт к примеру в host выглядит так

Код
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии 
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost
Ставим в место localhost тот адрес который не будет открыватца а вот если сменить ip и адрес сайта
вот так
38.25.63.10 yandex.ru
он перескакиват на ip а мне нужно чтоб на сайт www к примеру пишу yandex.ru а перескакиваю на тот сайт который указан но где указывать не зваю ... как это сделать??
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2010, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

Переадресация в опере
Подскажите пожалуйста как отключить переадресацию в опере. У меня почему-то при вводе одного адреса...

Переадресация в опере
На некоторых сайтах не открываются странички. Пишет: Нажимаю на ссылку, и опять "состояние...

Переадресация на mailru
Как то маил ру прописался, теперь идёт переадресация поисковика и рекламма в браузере помогите...

переадресация с поисковиков
Ребят, не знаю, в какой раздел написать, поэтому пишу сюда. В общем, столкнулся с такой...

6
мусор в БД
4672 / 1126 / 34
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4,481
21.08.2010, 01:16 2
Цитата Сообщение от zver0555 Посмотреть сообщение
к примеру пишу yandex.ru а перескакиваю на тот сайт который указан
Если я правильно понял Ваши знаки препинания.
Сопоставьте вводимому имени ip-адрес желаемого хоста и все. Так делают многие примитивные вредительские программы.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 246
21.08.2010, 12:29  [ТС] 3
Да но я кним не чего не имею
0
13201 / 6588 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
21.08.2010, 18:40 4
Этот файл предназначен лишь для преобразования доменных имен в IPшники. Другими словами: для того, чтобы узнать, кто где находится.
То, что Вы спрашиваете, в это не укладывается никаким боком.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 246
24.08.2010, 12:42  [ТС] 5
А что не как нельзя зделать ???
ну как то же люди делоют переадресацию только мне в хорошем виде нужно сделать не как вирус!!!
0
13201 / 6588 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
24.08.2010, 15:29 6
zver0555, Опишите точнее, что хотите сделать и с какой целью? Из первого поста мало что понятно - больше похоже именно на вредительский смысл.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 246
27.08.2010, 12:22  [ТС] 7
Допустим я хочу сделать так чтоб на майл не кто с моего компа не заходил а перелетал на яндекс именно с майл на яндекс как это сделать что не кто не смог туда заходить вот для чего мне не нужна ошибка мне нужен перелет есть какаянибудь система
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2010, 12:22

Опера: переадресация localhost на поиск в гугле
на ХР такой проблемы не было, а на "вин 7" Опера категорически не желает делать переадресацию при...

Забанили сайт, защел через прокси сайт не могу залогиниться
В общем забанили лост фильм, захожу через проксифрии или 010101pro-4u, но когда пытаюсь логин и...

Переадресация сайт
Люди не скажете как сделать переадресацию на сайт не по Ip адресу а на сайт к примеру в host...

Переадресация на сайт
Здравствуйте. Скажите, возможно ли на Delphi сделать что-то вроде файрвола? Только что-то на подобе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.