Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
70 / 70 / 3
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 530
1

перехват загрузки из Opera

22.08.2010, 18:31. Показов 2151. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

доброго времени. Как можно эфективно и просто перехватывать закачку из оперы например с ************??? даунлоад мастер этого не делает например...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2010, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Opera и глюк загрузки страницы
Глюк в том что при открытии любой страницы(которую я уже открывал в текущей сессии), загружается её...

Сбой загрузки в Opera после удаления Orbit Downloader
Установила программку Orbit Donloader для быстрой загрузки, но она мне не понравилась, че то она...

Opera выпустила первую альфа-версию Opera 11 с поддержкой расширений
Сегодня Opera выпустила первую альфа-версию Opera 11, представляющую новейшее поколение браузеров...

Opera представила первую бета-версию браузера Opera 11
Opera представила первую бета-версию браузера Opera 11. Бета-версия предлагает воспользоваться...

9
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28028 / 15756 / 977
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,759
Записей в блоге: 78
22.08.2010, 18:32 2
а закачка с депозита бесплатная?
просто и из ФФ тоже не перехватывает....
0
70 / 70 / 3
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 530
22.08.2010, 18:38  [ТС] 3
закачка то бесплатная... просто я не знаю как её вытащить из оперы в какойнибуть менеджер загрузки...
0
Почетный модератор
14002 / 3620 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,783
22.08.2010, 18:57 4
NemiroFFyo, на 100 % не могу утверждать - давно не качал с депозита, но вроде мой FDM перехватывал, хотя нужно поэкспериментировать

Добавлено через 2 минуты
А это не пробовали ?
0
3949 / 1662 / 27
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 6,311
22.08.2010, 19:00 5
Кстати да , ДМ перехватывает , но не все типы файлов , я делаю по старинке -копировать адрес ссылки -дм- добавить -ок .
2
70 / 70 / 3
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 530
22.08.2010, 22:31  [ТС] 6
Цитата Сообщение от dantedmc Посмотреть сообщение
я делаю по старинке -копировать адрес ссылки -дм- добавить -ок
не работает так... по крайней мере для депозита. закачка тупа не идёт все тут....
0
3949 / 1662 / 27
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 6,311
22.08.2010, 22:47 7
Хм , странно , действительно с депозита не желает качать через дм , а раньше только с него и качал с помощу дм .
0
мусор в БД
4672 / 1126 / 34
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4,481
22.08.2010, 23:05 8
Цитата Сообщение от Almiqui Посмотреть сообщение
http://filemanager.************.com/ru/filemanager.html
Все же сомнительно, чтобы сам депозит предлагал бесплатно прогу, полноценно предоставляющую платные сервисы для желающих скачать на халяву.
Хотя сам не видел, ничего утверждать не буду.
Вот еще вариант: ************ Plugin 0.7
0
70 / 70 / 3
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 530
22.08.2010, 23:49  [ТС] 9
слышал есть плагин флэшгет для оперы... который отлавливает загрузки с оперы....
0
3215 / 773 / 25
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
23.08.2010, 15:22 10
А мое ИМХО - Deposit не дает перехватывать закачки в DM... Раньше такая фича была - после того как загрузка началась, щелчком на попробовать снова вроде можно было закинуть закачку в DM... А потом Deposit обновили и этот бажок убрали...

Если тока сторонним софтом каким пользоваться...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2010, 15:22

перехват загрузки скрипта
на странице имеется скрипт, мне надо отловить окончание его загрузки пишу: var script =...

Перехват окон стороннего приложения до его загрузки
Всем доброго времени. Пытаюсь разобраться вот в чем: Для того, чтобы сделать чужое приложение...

После загрузки Windows открывается Opera или Mozilla c сайтом time-to-read - Лечение компьютерных вирусов
Добрый день! При включении компьютера загружается Opera с автозапуском сайта time-to-read; при...

Тормозит музыка в браузере из-за сильной загрузки процессора из процессов opera. exe и svchost. exe
тормозит музыка в браузере из-за сильной загрузки процессора из процессов opera.exe и svchost.exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.