0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2018
Сообщений: 3
1

Как перезапустить службу "tcpip" без перезагрузки ПК?

10.07.2020, 09:55. Показов 1004. Ответов 2

Ребята, такой вопрос. Приходится по несколько раз за день менять ТТЛ, для
Кликните здесь для просмотра всего текста
обхода ограничений провайдера
, ну и соответственно перезагружать ПеКу, поэтому хочу узнать, возможно ли перезапустить эту службу без перезагрузки. При попытке остановить через ком. строку, возникает "Системная ошибка 1051. Команда остановки была отправлена службе, от которой зависят другие службы". Может тут что-то сделать можно. Заранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2020, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

Как по умолчанию отображать только "Имя" в папках? [Без "Дата изменения", "Тип"]
Необычный вопрос, может кто знает. Вот как выглядит любая папка стандартно: А Мне нужно чтобы...

Как добавить на файл hosts полные права группе "Сетевая служба" и перезапустить службу dns-клиент?
Добрый день. В журнале виндовс частая ошибка "DNS Client При попытке чтения файла локальных узлов...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

Как без QML создать окно без стандартных кнопок "свернуть", "закрыть"?
доброе утро, подскажите пожалуйста, как без помощи QML создать окно без стандартных кнопок...

2
5176 / 2404 / 947
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 8,231
12.07.2020, 22:44 2
Вроде нет такой службы:
Windows Batch file
1
wmic service get name|find "tcpip"
Можно Dhcp, Dnscache, Netman перезапускать. Или соединение.
0
1712 / 1499 / 62
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 2,136
14.07.2020, 22:50 3
Есть модуль поддержки BIOS TCP/IP. Только её можно смело отключать вообще. Ничего не меняется.

Добавлено через 7 минут
TCP/IP есть, но она не в службах. Это связанно с инетом. Я могу менять там параметры, но как её перезагружать без перезагрузки компа хз.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2020, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите как перезапустить прогу "саму-себя"? (VB6)
Подскажите ежели кто знает как при некоторых возникших условиях инициировать полный перезапуск...

ASP.NET - postback "без перезагрузки"
вот есть к примеру форма, данные из которой надо сохранить по нажатию кнопки, но перегружать...

"Тиканье" часов без перезагрузки страницы.
Всем привет, у меня есть вывод времени $lastpaydate = date("H:i:s", $lastbonustime-$nowdate); Как...

Калькулятор для работы с знаками "+" "-" "/" "*" через string без приоритетов
Нужно написать калькулятор для работы с знаками "+" "-" "/" "*" через string. Приоритеты действий...

Как вызвать службу "Восстановление системы" из командной строки?
Как вызвать службу "Востановление системы" из командная строка?

Как сделать, чтобы результат показывался при клике на id="txtDate" без onclick="getdate()"?
<p>Date: <input id="txtDate" type="text" /> </p> <p> <input...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru