9 / 9 / 1
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 59
1

Как снять ограничение на доступ к сайтам в IE.

27.03.2009, 09:53. Показов 23951. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

На компьютере два браузера: IE и FireFox. FireFox работает без проблем, а IE снекоторых пор никуда не хочет выходить, предлагая ввести какой-то пароль. Вот, собственно, это окошко:
Как снять ограничение на доступ к сайтам в IE.

Может кто знает, как решить эту проблему?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2009, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

Установил ограничение и родительский доступ, не могу зайти и снять их
войти под администратором

Как снять ограничение?
Как решить такую проблему. У меня в окошке с фигурами все отображается только в пределах 1,0. Как...

Как снять ограничение на 5 минут?
Здравствуйте. Существует вот такой бенчмарк для хостинга:...

Как снять ограничение 60 FPS
После установки 10 винды, появились ограничения 60 фпс во всех играх. Как бороться не знаю. Xbox...

10
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 3
27.03.2009, 11:16 2
Проверить надстройки и отключить левые
0
1850 / 1172 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,512
27.03.2009, 11:25 3
В данном случае было проставлено Ограничение доступа к информации из Интернета. Если знаешь пароль, посмотри в настройках IE закладку Содержание. Может получится отключить. В некоторых случаях помогало переустановка или установка более новой версии IE (сбивались настройки старой)
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 59
27.03.2009, 12:29  [ТС] 4
unick12345, Спасибо, попробую переустановить.

Добавлено через 47 минут 9 секунд
Не! Установил IE7. Безрезультатно!
0
1850 / 1172 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,512
27.03.2009, 12:38 5
один вопрос. под другой учетной записью таже проблема?
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 59
27.03.2009, 13:02  [ТС] 6
Цитата Сообщение от unick12345 Посмотреть сообщение
один вопрос. под другой учетной записью таже проблема?
Создал новую учетную запись. Результат тот же.
Кстати, совсем забыл. У меня тут еще третий браузер - AvantBrowser. С ним тоже нет проблем.
0
1850 / 1172 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,512
27.03.2009, 13:26 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Persk как решение

Решение

буду немного позже. хочу протестировать этот вопрос

Добавлено через 22 минуты 10 секунд
на месте. тестировал на виртуальной машине. могу сказать вот что. если с правами админа и можешь редактировать реестр (на свой страх и риск, желательно сначало экспорт ветвей) найди ключь HKLM\software\Microsoft\Windows\currentversion\politicies\ra ting

Удали там все что есть, кроме папочки .Default. Ее удалять нельзя.

У меня удалилиь все ограничения
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 59
27.03.2009, 14:00  [ТС] 8
Удали там все что есть
Сделал. Не помогло! Войдя во вкус, убрал, вопреки твему совету и .Default. Все по-старому! Не смею больше напрягать. Спасибо за помощь!
0
2667 / 655 / 45
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,159
27.03.2009, 15:11 9
Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Содержание, ограничение доступа включено?
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 59
27.03.2009, 17:52  [ТС] 10
Цитата Сообщение от FilipFray Посмотреть сообщение
Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Содержание, ограничение доступа включено?
Включено. Отключить не удается.

Добавлено через 26 минут 50 секунд
unick12345, спасибо! Получилось! В спешке пропустил удаление двух параметров из Raitings.
0
1850 / 1172 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,512
27.03.2009, 18:16 11
я только хотел об этом сказать. хорошо что получилось
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2009, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как снять ограничение скорости в торрент?
В используемой мной сети стоит ограничение на скорость скачивания в любых приложениях, которые...

Как снять ограничение на размер файла в 64 кб
Настройки программы сохраняются в ини-файле (стандартный класс TIniFile из модуля IniFiles). Так...

Как снять ограничение массива переменных ?
Массив рассчитан на 1000 переменных Const N=1000; Как переписать листинг для снятия этого...

Как снять ограничение поиска в joomla 3
Доброе время суток. Никак не могу снять ограничения с поиска. Обрыл весь интернет, нашел только для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru