98 / 18 / 4
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 163
1
Windows

Firefox: открыл слишком много окон – падает при запуске

20.11.2023, 10:13. Показов 206. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Наоткрывал слишком много окон – браузер упал. При каждом запуске сразу падает, пользоваться им стало невозможно.
Можно ли как-то сделать, чтобы при запуске он пытался открыть не все сразу окна, а частями что ли?
Или залезть в файл, где он хранит информацию об окнах и вручную подрулить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2023, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

При запуске Windows по очереди открывается много окон Командной строки
Здравствуйте. При запуске Windows XP на рабочем столе открываются по очереди много командных строк...

Firefox жрет слишком много оперативы
Плиз выручите, в чем трабл, все было гуд, ближе к вечеру что то сделать через мазилу нереально,...

Запускается слишком много окон CMD
Никак не могу понять почему запускается огромная туча окон CMD if (i == Memo2->Lines->Count)...

Mozilla Firefox жрёт слишком много оперативки
При просмотре видео работает флеш плеер который почему то жрёт от 1 гб до 4 оперативки, как это...

Слишком много MsgBox в таймере при проверке
Программа проверяет разрешён ли в реестре explorer.exe и если нет выводит окно и предлагает...

7
408 / 544 / 115
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,001
Записей в блоге: 3
21.11.2023, 14:07 2
Цитата Сообщение от Diusha Посмотреть сообщение
Наоткрывал слишком много окон – браузер упал.
Возможно памяти не хватает.
Цитата Сообщение от Diusha Посмотреть сообщение
Можно ли как-то сделать, чтобы при запуске он пытался открыть не все сразу окна, а частями что ли?
Установить аддон для управления сессиями (например Tab Session Manager) и настроить отложенную загрузка вкладок. Это позволит загружать вкладку только при обращении к ней.

Если разделить разные вкладки по разным окнами, то этот аддон так же позволит открывать сохранённые в сессию нужные окна по отдельности.
0
98 / 18 / 4
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 163
23.11.2023, 12:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Lazor Посмотреть сообщение
Возможно памяти не хватает.
Это однозначно так, тут никаких сомнений.

Цитата Сообщение от Lazor Посмотреть сообщение
Установить аддон для управления сессиями (например Tab Session Manager) и настроить отложенную загрузка вкладок.
Это можно сделать дез запуска Firefox?

Цитата Сообщение от Lazor Посмотреть сообщение
Если разделить разные вкладки по разным окнами, то этот аддон так же позволит открывать сохранённые в сессию нужные окна по отдельности.
Уменя только окна, вкладками не пользуюсь.

Можно ли как-то заставить в качестве оперативки использовать свободное место на диске? (ну это уже не про Firefox, а про windows)
0
408 / 544 / 115
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,001
Записей в блоге: 3
23.11.2023, 13:00 4
Цитата Сообщение от Diusha Посмотреть сообщение
Это можно сделать дез запуска Firefox?
Не думаю что это возможно.
Цитата Сообщение от Diusha Посмотреть сообщение
Уменя только окна, вкладками не пользуюсь.
Какой ужас..

Цитата Сообщение от Diusha Посмотреть сообщение
Можно ли как-то заставить в качестве оперативки использовать свободное место на диске? (ну это уже не про Firefox, а про windows)
В винде и так это есть - файл подкачки. Если по "советам из интернета" не отключал.
0
98 / 18 / 4
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 163
23.11.2023, 22:10  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Lazor Посмотреть сообщение
Не думаю что это возможно.
Тогда вариант с аддоном не подходит (

Цитата Сообщение от Lazor Посмотреть сообщение
В винде и так это есть - файл подкачки. Если по "советам из интернета" не отключал.
Я не отключал, но не знаю насчет предыдущего владельца.
У меня на ноуте винт маленький и весь забит, так что туда все равно особо «подкачивать» некуда.
Можно ли файл подкачки организовать на флешке?
0
408 / 544 / 115
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,001
Записей в блоге: 3
23.11.2023, 22:16 6
Цитата Сообщение от Diusha Посмотреть сообщение
Тогда вариант с аддоном не подходит (
Тогда докупи памяти.
Цитата Сообщение от Diusha Посмотреть сообщение
Можно ли файл подкачки организовать на флешке?
Это спрашивай в железе, но я бы не стал этого делать, даже если бы это было возможно. Флешка не просто очень медленное решение, но ещё и жутко не надёжное.
0
98 / 18 / 4
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 163
23.11.2023, 22:20  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Lazor Посмотреть сообщение
Флешка не просто очень медленное решение, но ещё и жутко не надёжное.
Это понятно. Мне бы это только временно, чтобы разрулить сложившуюся ситуацию.
0
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
15887 / 7912 / 752
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 32,762
24.11.2023, 11:41 8
Способ №2

Если браузер слишком тормозит или просто нет желания его запускать, для удаления истории можно воспользоваться сторонним ПО. Рассмотрим процесс изнутри на примере чистильщика CCleaner.
Пошаговая инструкция представлена ниже:
1Открываем программу и переходим в раздел «Очистка», а затем «Приложения».
2В правом углу пользовательского интерфейса отмечаем объекты, подлежащие
очистке.
3Кликаем на соответствующую кнопку и ждем завершения процедуры.
https://firefx.ru/faq/kak-ocis... la-firefox
0
24.11.2023, 11:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2023, 11:41
Помогаю со студенческими работами здесь

error C2078: слишком много инициализаторов при создании массива
Создаю текстовый массив. Выдает ошибку "error C2078: слишком много инициализаторов". При создании...

слишком много аргументов в вызове функции или как создать много файлов на рабочем столе
Мне нужно создать на рабочем столе очень много файлов вот команда для создания 1 файла wchar_t...

При открытии папок появляется много окон
Извините, если не в ту тему попала:) У меня проблема -при открытии новых папок у меня...

Почему при создании audio на сайте выполняется слишком много get запросов на сервер?
Доброго времени суток, возникла следующая ситуация: Требуется загрузить 10 аудиозаписей на...

Ошибка рендера при передвижении персонажа когда слишком много блоков в игре
Здравствуйте. Я создаю игру в 2Д на C#. При передвижении игрока когда слишком много блоков в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru