Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
391 / 283 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
1

utorrent

16.11.2011, 00:18. Показов 1199. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

никто не знает можно ли сделать распределение закачек в utorrent'e типа как download master'e.
Чтобы видео грузило в одну папку, музыку в другую и т.д.? Нет ли какого0нибудь плагина etc?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2011, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Что значит ошибка utorrent: it seems like utorrent is already running ?
При загрузке файлов через торрент-клиент выбросило табличку Обьясните чего означает?

При запуске uTorrent, каждый раз всплывает окно "У вас уже установлена новая версия uTorrent..."
При запуске uTorrent, каждый раз всплывает окно "У вас уже установлена новая версия uTorrent (3.4.5...

Utorrent
Всем привет, столкнулся с такой проблемой бывает в юторренте ставлю чё нить качаться и у меня...

About uTorrent
добрый вечер. в программе uTorrent в строке состояния светится красный значок и в подсказке такое...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 6
16.11.2011, 18:23 2
Так ты сам при каждой скачке файлов указываешь путь сохранения...

Думаю тут проблем возникать не должно.
0
2771 / 335 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
16.11.2011, 20:14 3
Я создал систему меток(проги, музыка, etc), и просто распихиваю по папкам...
1
391 / 283 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
16.11.2011, 21:19  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Vanstorm Посмотреть сообщение
Я создал систему меток(проги, музыка, etc),
поподробнее
0
2771 / 335 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
17.11.2011, 14:43 5
Тоесть поподробнее? Просто создаёте главную папку "Закачки", потом создаёте подпапки в ней (музыка, игры и тп), в самом клиенте каждой закачке присваиваете метку, которая совпадает с именем папки. При добавлении нового торрента просто указываете метку и папку.
1
19 / 34 / 11
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 420
17.11.2011, 14:49 6
Vanstorm,
Цитата Сообщение от God of Problems Посмотреть сообщение
Так ты сам при каждой скачке файлов указываешь путь сохранения...
наверное это быстрее =)
0
2771 / 335 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
17.11.2011, 14:55 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

ai-zer,
Да но в клиенте то всё равно сложно сортировать контент. Когда закачек\раздач переваливает за 100 очень трудно разобратся в чёмто без меток. Например если стоит автозагрузка торрентов по rss с нескольких ресурсов, то буквально за день вы запутаетесь что откуда и куда качали... Я в таком случае разделяю закачки по папкам и по меткам.
3
ai-zer
17.11.2011, 15:35
  #8

Не по теме:

Да, мне б такой интернет, по сотне скачек\раздач... =(

0
1256 / 466 / 9
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,012
17.11.2011, 15:38 9
Vanstorm, спс помогло
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2011, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

uTorrent
Проблемы с скачивания-отдачей. В поиск не отсылать - всё, что мог найти и понять/сделать выполнил,...

Utorrent
Всё произошло так. я хотел скачать(save для игры. не помню уже что) в итоге случайно скачал вроде...

UTorrent (настроки)
Есть какие нибудь определенные настройки для этой программы в сторону увеличения отдачи\закачки ?...

uTorrent, очередь
Все торренты вместо того чтобы скачиваться или раздаваться, стоят в очереди: запускаются только...

проблема с uTorrent
здравствуйте! вообще вышла вот такая проблемка, при закачке с торента, жутко начал лагать инет...

UTorrent не грузит
На работе хороший интернет , хочу покчать фильмов . Но пролема вот в чем - торрент ничего не грузит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru