Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 18
1

прога для документооборота

21.01.2013, 16:29. Просмотров 690. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


нужна прога клиент-серверная. что должна делать...
Общая ethernet-сеть включает в себя N машин с XP HE, с каждой из которых в любой момент можно получить доступ (скопировать, переместить или открыть на локальной машине для редактирования) к нужному документу, выполненному в графических, текстовых, САПР или иных приложениях. Прога должна не только осуществлять такой доступ, но и отслеживать действия с конкретным файлом за какое-то количество шагов, но и иметь атрибуты-связи с другими документами, как-либо относящимися к данному.
К примеру есть проект строительства трех небоскребов и все три выполнят разные группы. на сервере должны быть три объекта-проекта, содержащие всю документацию, план работ и пр. по проекту, а также данные кто делал этот небоскреб. Для каждого файла в проекте можно посмотреть когда был создан, куда или откуда и когда перемещен, кто последний редактировал и пр. Если это план туалета на 7 этаже, то в атрибутах можно посмотреть, что еще есть на 7 этаже и какие еще есть туалеты в небоскребе)). Это к примеру, но смысл думаю понятен.

Если есть инфа по наличию таких программ, пишите здесь или в личке. Желательно со ссылкой на разработчиков.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2013, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Создание проги для электронного документооборота
Приветики! Мне нужен совет вот по какому вопросу. Необходимо сделать прогу, которая будет...

Приложение для электронного документооборота в сети Интранет СУБД Oracle
Подскажите, с чего начать и в какую сторону смотреть, что нужно(я чайник, обучающий курс читаю...

Автоматизация документооборота
Здравствуйте! Прошу вашего совета. Имеется локальная сеть с сервером. На сервере складируются...

Модернизация документооборота
Уважаемые, такой вопрос. Существует СЭД на Lotus Notes. Существует Филиал и, входящие в него...

1
759 / 266 / 57
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1,051
23.01.2013, 08:04 2
Прога: Microsoft Project 2010 + Office 2010. К ним БД MS SQL server 2008 R2.
Количество проектов - даже больше 3, график работы - по-каждому проекту, можно доступ сделать через домен и офис. Хорошо работает на виртуальных машинах.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2013, 08:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Автоматизация документооборота
Здравствуйте! Нужна программа для автоматизации документооборота. Проблема в следующем: имеется...

Прога для использования телефона как веб-камеру для ноутбука
У меня телефон nokia lumia 520 (windows phone 8.1) и ищу приложение, чтобы использовать телефонную...

Скажите почему прога зависает. Не пойму. Прога имитирует входной потол: пользователь вводит предложение которое сохраняется в буфер.
STAK SEGMENT STACK db 256 dup(?) STAK ENDS DATA SEGMENT buf db 256d dup(?) ; nash bufer...

Идеи по автоматизации документооборота...?
Хотелось бы узнать что именно с помощью Lotus Notes вам удалось удачно разработать и внедрить. :(

Организация документооборота на ASP.
Давно тут не был... Дело такое: Первый пользователь(удаленный) создает документ через браузер...

Вопросы по функционалу документооборота...
Как вы думаете, делегирование полномочий должно быть на уровне системы в целом или же нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.