0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 13
1

На модеме не горит DATE

12.05.2011, 10:44. Показов 2374. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Включаю комп, интернет не конектиться. нажимаю подключить в ручную тока тогда начинает работать, а DATE мигает только когда идет загрузка страницы. Проблема в том что:

1. Это хрень какаято, так быть недолжно.
2. Хочу чтоб DATE горела постоянно(чтоб вручную не тыкать)
3. Скорость неже чем была(немного)
4. Неумею настраивать сам модем(шарил по нету чёт не нашел как, а хотелось бы)
5. Второй комп через ХАБ подключаться не хочет! (ХАБ рабочий я проверял)

Прошу помощи!

РS.
Если шило обьяснять киньте хоть ссылку на сайт где инструкцию можно посмотреть.
Заранее спачибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2011, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

На модеме не горит лампочка Internet!
У меня модем DSL 2500U. Интернет от Укртелекома ( Херсон). Перестала гореть лампочка Internet и...

Лампочка интернета на модеме не горит
всем привет. вопрос такой:когда лампочка интернета на модеме не горит, это проблема с модемом или...

Сма ARDO TL80E, индикатор питания то горит то не горит
Доброго всем дня, кому ночи... Модуль 546080800 -03... Индикация 502051201.. Часто встречаемая...

что значит: Select top 1 [date] from tbl_description order by [date] desc
Помогите пожалуйста. Я новенький в программировании на ASP. Мне очень нужно узнать, что значит: ...

1
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
12241 / 7105 / 730
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 27,741
12.05.2011, 15:35 2
кинь телепатам намек - а какой у тебя вообще модем, а то мы в догадках все теряемся....
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2011, 15:35

MsgBox (Format(Date, "dd/mm/yyyy")) Error: can''t find ''Date''
Доброе время суток, Уже устал искать, обошел весь интернет но без результата. Ни как не могу...

Потеря данных при переводе Date -> Variant -> Date
Здравствуйте. В моём файле Excel есть столбец с данными типа Дата (формат - "yyyy-mm-dd"). Мне...

DTPicker1.Value=Date DTPicker2.Value=Date не работает вместе!
Na Forme estj DTPicker1 i DTPicker2 Vstavljau v userform initialize Daet oshibku a kogda toljko...

Как sql-ой командой присвоить полю date первой таблицы значение поля date второй таблицы?
Добрый день. Есть 2 таблицы aaa с полями name, date bbb с полями name, date как sql-ой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.