Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сетевое оборудование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.58
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 40
1

Типа проброс портов)))

23.01.2012, 21:22. Просмотров 4929. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Такая проблема:
Поднял сайт на IIS! В ловальной сети всё работает на отлично! Но стоило поменять IP на внешний (он у меня статический) попадаю на web интерфейс роутера(Dlink 2640 NRU). Предполагаю что надо делать проброс портов, но как это делать правильно незнаю, мои попытки ни к чему не привели!?!
Заранее всем спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2012, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Проброс портов
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся стакой проблемой, надо открыть порт для utorrent . ...

Проброс портов
Стоит в принципе элементарная задача - интернет через адсл роутер, необходимо на сервере, и на...

Проброс портов
Привет всем. Очень нужна помощь опытных людей. Не могу сделать проброс портов. Схема...

Ip камеры и проброс портов
Есть задача взять изображение по локальной сети интернет провайдера с ip камеры не используя...

7
10204 / 6586 / 493
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,165
Записей в блоге: 1
23.01.2012, 21:46 2
...правильно думаете. Только есть нюансы, для D-Link роутеров DIR- серии обычно это вкладка - Port Forwarding:
Типа проброс портов)))


Для DSL - Virtual Server:
Типа проброс портов)))


Что подтверждается и руководством пользователя на DSL-2640U/NRU, с.73:
Типа проброс портов)))
1
Вложения
Тип файла: pdf D_Link_DSL_2640U_NRU_C4.pdf (4.22 Мб, 302 просмотров)
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 40
23.01.2012, 22:17  [ТС] 3
А по точнее можно?
0
10204 / 6586 / 493
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,165
Записей в блоге: 1
23.01.2012, 22:26 4
...что значит точнее? Вам приведен скрин с руководства на ваш DSL-роутер и указана конкретная страница в документации (причем приложена и сама документация) с примером нужной настройки, причем на русском языке.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 40
23.01.2012, 22:45  [ТС] 5
Ну к примеру вот это не работает!?!
0
Миниатюры
Типа проброс портов)))  
10204 / 6586 / 493
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,165
Записей в блоге: 1
23.01.2012, 23:19 6
...порт смените.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 40
24.01.2012, 07:49  [ТС] 7
Внешний или внутренний? И на какой желательно?
0
10204 / 6586 / 493
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,165
Записей в блоге: 1
24.01.2012, 10:56 8
1025, к примеру.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2012, 10:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проброс диапозона портов
Стоит Windows Server 2012r2, на нем нужно пробросить диапазон портов (порядка 500 портов) в...

Проброс портов в сети
Всем привет. Есть прокси сервер(ip : хх.хх.0.99, debian, squid, два сетевых интерфейса, один во...

Проброс портов. Eltex
Компьютер подключен к интернету посредством wafi. Роутер Eltex NTU-RG-1402G-W ростелекомовский....

Проброс портов на роутере
Доброго времени друзья. Друзья, подскажите пожалуйста, каким образом получить удаленный доступ к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.