Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сетевое оборудование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Карина1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 9
1

Написать таблицу маршрутизации

21.10.2013, 12:34. Просмотров 748. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста
0
Миниатюры
Написать таблицу маршрутизации  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2013, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Написать таблицу маршрутизации
Задание чисто теоретическое. Прошу помощи, тех кто знает. Требуется для каждого компьютера...

Разбираем таблицу маршрутизации стандартного роутера
Здравствуйте! Имеется таблица маршрутизации роутера. Интерфейс Назначение Шлюз Маска...

Как можно обрабатывать таблицу маршрутизации по OID
Необходимо следить за состоянием резервного и основного каналов в цисках 3945е и 3845. Мониторим...

Почему невозможно добавить порт в таблицу маршрутизации, пока не подсоединишь к нему провод?
То есть комп соединён с маршрутизатором. Я соединил напрямую для простоты. И на маршрутизаторе есть...

8
insect_87
Эксперт по компьютерным сетям
5795 / 4446 / 988
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 18,899
21.10.2013, 16:50 2
здесь можно прописать несколько маршрутов для каждой подсети
где адрес int3 комп2 и зачем нужен адрес int3 комп5?
четче задание сформулируй, может кратчайшие маршруты?
0
Карина1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 9
21.10.2013, 18:04  [ТС] 3
Задание прописано на картинке, я тоже не понимаю как мне это сделать
0
insect_87
Эксперт по компьютерным сетям
5795 / 4446 / 988
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 18,899
21.10.2013, 18:15 4
тут глупость -хотя бы вот одна: int1 comp2 и int1 comp4 в разных подсетях, а должны быть в одной!
задание правильное дай - помогу!
0
Карина1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 9
21.10.2013, 18:49  [ТС] 5
Мне вот так на почту прислали это задание, без пояснений каких-либо, устала уже думать как это делать...... 7 статей прочитала и все равно не понимаю
0
insect_87
Эксперт по компьютерным сетям
5795 / 4446 / 988
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 18,899
21.10.2013, 18:59 6
делать просто
., но в задании есть осечки, да и формулировка не разжевана
0
Карина1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 9
22.10.2013, 00:16  [ТС] 7
а я даже как делать не понимаю

Добавлено через 5 часов 10 минут
Так и никто не поможет? можно даже просто из этой ерунды что тут написана составить....
0
Карина1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 9
23.10.2013, 18:06  [ТС] 8
народ, а если написать только то что реально возможно?
0
Warstar
47 / 47 / 1
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 254
Записей в блоге: 2
23.10.2013, 20:10 9
Карина1994, на Вашем задании не указана адресация для интерфейса 3 компьютера 2. Присвоим ему данные 192.168.10.1/24. Тогда,

Компьютер 1
Destination Mask Gateway Interface
192.168.10.0 255.255.255.0 192.168.10.1 int2
192.168.0.0 255.255.255.252 192.168.0.2 int4

Компьютер 2
Destination Mask Gateway Interface
172.16.1.0 255.255.255.252 172.16.1.2 int1
10.1.1.0 255.255.255.0 10.1.1.1 int3

Компьютер 3
Destination Mask Gateway Interface
192.168.0.0 255.255.255.0 192.168.0.1 int4

а дальше ищите закономерности, сравнивайте Вашу схему с тем, что получили выше. Для компьютера 4 и 5 составьте Вы.
И на будущее - здесь не решают Ваше домашнее задание, а помогают Вам понять, что нужно для того, чтобы Вы смогли решить его самостоятельно.

Добавлено через 2 минуты
Вы прочли 7 статей, хотелось бы, чтобы Вы прокомментировали специально допущенные мной ошибки, так же хочеться видеть Ваши мысли по поводу решения...
0
23.10.2013, 20:10
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2013, 20:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Просмотреть таблицу маршрутизации (наподобие команды netstat -r)
Всем привет. Как с помощью сокетов можно узнать просмотреть таблицу маршрутизации на подобии...

Помогите написать программу, которая вводит фактические данные в таблицу, и выводит на экран таблицу
Помогите написать программу, которая вводит фактические данные в таблицу, и выводит на экран...

Написать таблицу умножения
В общем решил в целях обучения написать таблицу умноженияusing System; class ForDemo { ...

Написать таблицу значений
Написать таблицу значений функции y=25*x*x-15, если x меняется с шагом 0,2, в диапазоне от 1,5 до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.