Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сетевое оборудование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 4
1

Запредельная скорость инэта от предусмотреного тарифа

24.02.2010, 18:56. Просмотров 598. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Значит стоит у меня радиоинтернет (роутер Encore ENHWI-G2) с тарифом 256 кбит\с, последние месяца два, по не понятным причинам был такой глюк, что первый 5-10 мин после подключения скорость скачки достигала 0,5-1 метра\сек. Вообщем я такую шару естественно не пропускал, и пользовался во всю =)) Но вот 3 дня назад шара закончилась, так же по не понятным причинам =(
Вопрос: что это за глюк был, и как его можно вернуть??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2010, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Запредельная температура мат. платы
Здравствуйте, 3 дня назад купил матиринку asus H110M A-D3, сегодня перепрошили биос, чтобы...

Тормоза в сети с раздачей инэта
Здравствуйте. Такая проблема, сеть с инэтом о 17 пк через роутер-свитч-роутер. Начались проблемы...

Не работает гнездо для кабеля инэта?
В общем вчера поздно вечером перестал инэт работать, не все лампочки горели на модеме. Сначала не...

Процент от тарифа ЗУП 3.1
Доброго времени суток. 4.34 Какой способ расчета аванса может быть назначен сотруднику при приеме...

1
Эксперт Hardware
6699 / 3227 / 267
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 13,138
24.02.2010, 20:34 2
У меня с проводным билайном такая штука несколько дней назад была, что то они намудрили, заметно было на торрентах, потом все в норму пришло.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2010, 20:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

нет 51 кода тарифа
В регламентированных отчетах в пенсионный на титульном листе нужно указать 51 код тарифа, но вот...

Количество которое не превысило 50% от тарифа
Есть тариф и сколько человек потратил минут, нужно узнать число людей, которые превысили тариф.

как в vba сделать смену тарифа
как в vba сделать смену тарифа нужно чтоб когда на протяжение года на счётчике будет больше 2500...

Вычисление тарифа зависимого от времени по информации из БД
Задача такова!есть две таблицы sql, первая таблица track и вторая таблица price так же есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.