Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сети и средства коммуникаций
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 6
1

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п)

16.09.2010, 16:40. Показов 1546. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех???
какой прогой лучше воспльзываться??
если есть возможнасть то опешите подробно!!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2010, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

В комбобоксе у меня хранятся названия, а вставить мне надо айдишник. Как это правильно сделать?
Есть 2 таблицы заказы ( id, id поставщика, дата) и поставщики (id, название) Кидаю на форму...

Как сделать так что бы мои шрифты отображались не только у меня?
Дело в том что у меня все нормально отображается, а друга крякозябры. А если я вошью шрифты то...

Клиент Сервер (Как сделать так, что бы Сервер считал этот код и давал ВЫВОД в форме)?
Здравствуйте Уважаемые форумчанины!!! У меня есть вот один код который считает массивы с...

Как сделать правильно выборку из базы данных?
Привет форумчане! Я пока только учусь, так что не судите строго, но вопрос такой: У меня есть...

12
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28024 / 15751 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,775
Записей в блоге: 78
16.09.2010, 16:49 2
что за модем? он умеет фильтровать по IP или MAC?
1
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
12191 / 7066 / 717
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 27,631
16.09.2010, 18:08 3
Цитата Сообщение от xaffa Посмотреть сообщение
какой прогой лучше воспльзываться??
любым продвинутым файерволом. только при этом придется всех подключить к компу с этимм файерволом. и к нему же во вторую сетевую плату - модем. И потом уже в файерволе настроить - кому можно в интернет, а кому - только локальные ресурсы.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 6
16.09.2010, 18:20  [ТС] 4
А USERGET??

Добавлено через 1 минуту
МОДЕМ DELINK 2540U
1
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
12191 / 7066 / 717
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 27,631
16.09.2010, 18:21 5
Цитата Сообщение от xaffa Посмотреть сообщение
А USERGET??
UserGate? Можно
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 6
16.09.2010, 20:58  [ТС] 6
А можете с ним помочь,какие и где галочики в программе ставить((
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 6
16.09.2010, 21:03  [ТС] 7
Или дайте ссылку на мануальчик какой ни будь просто очень надо((((((((( Иначе мне 3.4здец
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
12191 / 7066 / 717
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 27,631
16.09.2010, 21:09 8
я - нет, я в виндовсе фаерволами не пользовался, и настраивать их не умею. но кто-то другой может подскажет. и кстати, здесь где-то была прикрепленная тема про настройку файервола. да и на сайте программы документации, думаю, море, и наверняка, с примерами...

Добавлено через 4 минуты
http://www.usergate.ru/products/usergate/
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 6
16.09.2010, 21:22  [ТС] 9
Да ничего не нашел
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28024 / 15751 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,775
Записей в блоге: 78
16.09.2010, 21:25 10
http://www.usergate.ru/download/ мануалы.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 6
17.09.2010, 12:10  [ТС] 11
а может кто всетаки настраивал и с точностью сможет рассказат?

Добавлено через 5 часов 24 минуты
конкретного ответа я не увидел так как у меня версия 4
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
12191 / 7066 / 717
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 27,631
17.09.2010, 12:25 12
рискну предположить, по нажатю кнопки F1 программа выводит свою встроенную документацию...
0
Эксперт Hardware
6729 / 3257 / 267
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 13,195
17.09.2010, 19:11 13
Цитата Сообщение от xaffa Посмотреть сообщение
а может кто всетаки настраивал и с точностью сможет рассказат?

Добавлено через 5 часов 24 минуты
конкретного ответа я не увидел так как у меня версия 4
Если вы к делу с таким подходом, тогда зовите специалиста, хотя с мануалами usergate чайник справляется.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2010, 19:11

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

ActiveX.exe Как сделать так, что бы мне отображался ранее созданный реально работающий объект?
Я создал ActiveX.exe, который работает с таймером. Таймер запускается из ASP методом a.Start и...

Как покрасивее сделать upload базы данных Accsess на сервер и подключить ее?
Уважаемые коллеги не подскажет ли кто как покрасивее сделать upload базы данных Accsess на сервер и...

Как мне сделать так что бы можно было ставить одну запятую после цифр в edit1 delphi?
Как мне сделать так что бы можно было ставить одну запятую после цифр в edit1 delphi? Добавлено...

Как сделать выпадающий список (DropDown) так, чтобы его граница была не утоплена, а обычная ?
Подскажите, как мне сделать выпадающий список (DropDown) так, чтобы его граница была не утоплена, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.