0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 45
1

Как понять где будет пинг а где маршрутизация .приведите примеры

18.07.2017, 06:41. Показов 455. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как понять где будет пинг а где маршрутизация .приведите примеры .
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2017, 06:41
Ответы с готовыми решениями:

насчет перечисления(зачем я объявляю переменную в перечислении? Приведите примеры где удобно использовать перечисление?)
зачем я объявляю переменную в перечислении? Чтобы мог обращаться к элементам перечисления?...

Как четко понять где использовать ToolStrip а где MenuStrip?
Как четко понять где использовать ToolStrip а где MenuStrip?

Не могу понять, где вдув, где выдув
Добрый день. Не могу понять, где вдув, где выдув на куллере? И как установить, какой стороной?

Приведите пример, как можно связать знания консольного C++ (где алгоритмы, структуры, массивы) с WinAPI?
WinAPI это чтобы взаимодействовать с виндой а вся сложность c++ обучают в консоли Вопрос:как можно...

3
Эксперт по компьютерным сетям
9308 / 6165 / 1569
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 26,007
18.07.2017, 07:56 2
может где коммутация, где маршрутизация?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 45
18.07.2017, 09:00  [ТС] 3
да так
0
Модератор
Эксперт по компьютерным сетям
1109 / 511 / 91
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 2,044
18.07.2017, 23:35 4
Один сегмент, с комутатором. Любой Член сети 10.0.0.0/24 подвергнентся внутри своего сегмента комутации.
Сегмент подключаем к маршрутизатору(10.0.0.1 Он-же Шлюз), тперь у нас добавится Маршрутизация, из нашей сети (10.0.0.0/24), напривер к соседнему маршрутизатору 10.0.1.1, и его членам сети 10.0.1.0/24 (если марруты настроены).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2017, 23:35

Как понять где описана функция
Как устроено подключение функций? У меня есть ф-я в 1.php она описана в 2.php. Когда исполняется...

Как понять где вылетает программа
Вылетает софт, отладчик показывает на какую-то ошибку, в асемблерном коде, как понять где она в...

Где оибка не мог ни как понять
#include <iostream> #include <vector> #include <algorithm> #include <numeric> #include...

Временами тупит компьютер, как понять где проблема?
Взял новый комп, для работы. 8 ядер, 16гб оперы, новая мать (параметры будут ниже). Вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.