Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
nginx
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.74/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 11
1

Кто знает что в mc означает звёздочка в начале имени файла?

24.04.2013, 15:32. Просмотров 6887. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Залила файлы на сервер, но скрипт их не видит(права 777), посмотрела в mc, всё нормально, только они отличаются от других звёздочкой в начале имени - *filename.flv - в чём дело? Подскажите пожалуйста кто знает)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2013, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Что означает звёздочка у вектора?
Добрый день! Не подскажите, зачем нужна звёздочка у вектора? class Name { ... }...

Что означает звёздочка в записи вектора
здравствуйте,что обозначает * в записи vector<int*> b;

После клика текст вставляется но курсор стоит в начале текста, кто знает как поставить в конец
<script type="text/javascript"> <!-- function replaceSelectedText(obj,cbFunc) { obj.focus(); ...

что означает эта строка в начале процедуры:
что означает эта строка в начале процедуры: if not enable then exit;

2
13190 / 6577 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
24.04.2013, 15:41 2
Означает, что текущий юзер имеет право на выполнение.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 11
24.04.2013, 15:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Означает, что текущий юзер имеет право на выполнение.
Спасипки!

Блин, значит проблема не в этом...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2013, 15:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Кто что знает?
Как сделать что бы добавляло в таблицу информацию с формы????

кто что знает
Подскажите кто знает как сделать программа выглядит так на первой форме мы описываем кнопку что...

Что означает косая черта в имени библиотеки?
Встретила в jaula такой инклуд:"jaula/jaula_bad_data_type.h", в связи с чем возник вопрос: что...

Удаление IP-адреса и дефиса в начале имени каждого файла
Всем привет . Подскажите пожалуйста код который будет в папке с файлами удалять в имени файлов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.