1 / 1 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30
1

Не могу установить модуль pg

09.03.2014, 23:08. Показов 1579. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не уверен, что нужно писать в эту тему, но...

PS C:\Users\MBoY4ik> npm install pg
npm http GET https://registry.npmjs.org/pg
npm http 304 https://registry.npmjs.org/pg
npm http GET https://registry.npmjs.org/generic-pool/2.0.3
npm http GET https://registry.npmjs.org/pgpass/0.0.1
npm http GET https://registry.npmjs.org/nan
npm http 304 https://registry.npmjs.org/nan
npm http 304 https://registry.npmjs.org/pgpass/0.0.1
npm http 304 https://registry.npmjs.org/generic-pool/2.0.3
npm http GET https://registry.npmjs.org/split
npm http 304 https://registry.npmjs.org/split
npm http GET https://registry.npmjs.org/through
npm http 304 https://registry.npmjs.org/through

> pg@2.11.1 install C:\Users\MBoY4ik\node_modules\pg
> node-gyp rebuild || (exit 0)


C:\Users\MBoY4ik\node_modules\pg>node "D:\PFiles\nodejs\node_modules\npm\bin\node-gyp-bin\\..\..\node_modules\node-gyp\b
in\node-gyp.js" rebuild
gyp ERR! configure error
gyp ERR! stack Error: spawn ENOENT
gyp ERR! stack at errnoException (child_process.js:988:11)
gyp ERR! stack at Process.ChildProcess._handle.onexit (child_process.js:779:34)
gyp ERR! System Windows_NT 6.1.7601
gyp ERR! command "node" "D:\\PFiles\\nodejs\\node_modules\\npm\\node_modules\\node-gyp\\bin\\node-gyp.js" "rebuild"
gyp ERR! cwd C:\Users\MBoY4ik\node_modules\pg
gyp ERR! node -v v0.10.26
gyp ERR! node-gyp -v v0.12.2
gyp ERR! not ok
pg@2.11.1 node_modules\pg
├── generic-pool@2.0.3
├── nan@0.6.0
└── pgpass@0.0.1 (split@0.2.10)
PS C:\Users\MBoY4ik>

Не могу понять, что же от меня хотят.
Python до этого требовал, установил, переменные ввел, часть ошибок больше нет. Со всем остальным темный лес.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2014, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Не могу установить модуль lxml
Доброго времени суток! Не могу установить модуль lxml через pip.exe в Python 3.5 Сначала...

USB Wi-Fi модуль не могу установить
надеюсь форум живой .... Купил с Алиекспрес USB wi-fi адаптер на стационар ... в доме есть...

Не могу установить модуль Telebot на python 3.6.4
Не могу установить модуль Telebot на python 3, делал уже через pip и в ручную пытался. С простейшей...

Модуль Wi-Fi не видит сети после его смены. Не могу установить драйвера
Поменяли модуль Wi-Fi, после этого нетбук ASUS 1005 PXD не видит сети и не работает Bluetooth....

1
53 / 53 / 10
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 264
24.03.2014, 15:46 2
Цитата Сообщение от MBoY4ik Посмотреть сообщение
gyp ERR! command "node" "D:\\PFiles\\nodejs\\node_modules\\npm\\node_modules\\no de-gyp\\bin\\node-gyp.js" "rebuild"
Команда node зарегистрирована в системе? Под дебианами частая проблема
0
24.03.2014, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2014, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу установить Windows из-за того,что не могу сделать выбор установки
Подскажите, я устанавливаю виндовс XP,с диска,на экране высвечивает загруска с диска С, ниже...

Как установить модуль bpl?
Всем доброго времени суток. Как можно установить модуль с расширением .bpl в Delphi 10.1 Berlin?...

Как установить модуль requests?
Открываю setup в python - ошибка какая-то Добавлено через 39 секунд no such file or directory...

Установить модуль платежной системы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужна Ваша помощь. Пытаюсь установить модуль платежной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru