Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: Node.js
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
80 / 76 / 34
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 1,347
1

Отправить js код

15.05.2019, 18:22. Показов 630. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, можно ли как-то через sockei io отправить js код и сразу же его использовать на клиенте?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2019, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить в порт 16-ричный код?
надо отправить в код 0C RCR и на это он ругается если делаю в байтах или в чаре. Подскажите как...

Отправить на почту код из базы данных
Добрый день. Такая встала задача: после оплаты клиентом программы, ему на почту должен прийти код....

Как отправить сгенерированный html код из php файла в базу данных?
как отправить сгенерированный html код из php файла в базу данных

Не могу отправить на базу через код информацию? если не сложно подскажите
<!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Search</title> ...

6
284 / 205 / 79
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 473
15.05.2019, 23:28 2
Получаете строку от сервера в виде: param1, param2, paramN, body
Javascript
1
2
var sum = new Function('a', 'b', 'return a + b');
console.log(sum(2, 6));
0
187 / 124 / 24
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 1,440
16.05.2019, 09:11 3
eval
https://developer.mozilla.org/... jects/eval
0
284 / 205 / 79
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 473
16.05.2019, 09:50 4
Eval не рекомендуется использовать.
0
187 / 124 / 24
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 1,440
16.05.2019, 09:59 5
Цитата Сообщение от kidASM Посмотреть сообщение
Eval не рекомендуется использовать.
Если канал передачи данных для строки-команды надежен... (ssl)
Если автор строки-команды надежен...(если руки не из ж... а "шпийон" и без eval попортит код)
если вы предусмотрели обработку базовых ошибок...(защита от опечаток)

Я АКТИВНО использую этот метод на стадии отладки. Ускоряю перезапуск отлаживаемого кода в десятки раз как в ноде, так и в браузере.

Главное премущество - после перезапуска проекта ВСЕ переданные вам за время работы "заплатки" придется докачивать заново!
0
74 / 29 / 4
Регистрация: 16.10.2017
Сообщений: 95
17.05.2019, 18:46 6
Цитата Сообщение от andyj Посмотреть сообщение
Я АКТИВНО использую этот метод на стадии отладки. Ускоряю перезапуск отлаживаемого кода в десятки раз как в ноде, так и в браузере.
Главное премущество - после перезапуска проекта ВСЕ переданные вам за время работы "заплатки" придется докачивать заново!
Не понимаю о чем речь, куда какие заплатки докачиваются что аж в 10 раз все быстрее шуршит?
0
187 / 124 / 24
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 1,440
18.05.2019, 01:45 7
Цитата Сообщение от timen Посмотреть сообщение
Не понимаю о чем речь, куда какие заплатки докачиваются что аж в 10 раз все быстрее шуршит?
Если вы используете внешнее АПИ, то вы должны пройти "авторизацию". Иногда это занимает несколько секунд. Есть некоторые "тяжелые" модули Ноды, которые тоже долго грузятся (встречал SQLite реализацию на js, а не на c++ = 3Mb исходников - на 5-10 секунд перезагрузка проекта увеличивалась). Некоторые мои проекты при перезагрузке проверяют целостность баз и нужную версию, сравнивая структуру с образцом - может занимать еще 3-5 секунд.

Перезагрузка же ОДНОГО js-файла занимает ДОЛИ секунды и не нагружает чужие АПИ. Особенно обидно когда отлаживаешь формат одной из REST команд, меняя формат данных чтобы красивее отображать - "что лучше пробел или тире?" или "а может имя юзера с большой буквы высылать? или все большими буквами? А может имя и фамилию местами поменять?" - работы на 3 кнопки изменений и перезапуск, но ждешь секунд 10-15 чтобы увидеть результат...

Еще хороший пример - отладка вайбер-бота "в горячую" - на сервере... ("дома" нельзя - привязан к SSL-ключам сервера хуком) где после каждой новой кнопки надо на сервер новый релиз залить и тут-же тестировать... Отправляю ОДИН маленький файл, бот сам замечает изменение и перегружает ОДИН файл, а не всю программу... Процедура длится (вместе с заливкой) 0.5-2 секунды.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2019, 01:45

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

PHP. Не могу отправить cookie. Код внутри. Пожалуйста подскажите где ошибся
<? include ('block/db.php'); $login = $_POST; $pass = $_POST; $a = 1; if ($login == '') {$a...

Отправить POST запрос PHP скрипту (перевести код с Visual Basic .NET)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Начал увлекаться программированием на C++/CLI и возникла...

Подскажите, пожалуйста, код functions.php, вставляющий текст сразу под кнопкой «Отправить комментарий»
Доброго времени суток, уважаемые гуру. Хочу вставить текст, который гласит, что нажатием кнопки...

Подскажите код, выводящий сообщение, если пытаются отправить коментарий с html тегом "href=" (активной ссылкой)
Доброго времени суток, уважаемые гуру. Да, плагин Акисмет всем хорош, помечает спам сообщения на...

Клиент должен отправить файл на сервер. Сервер его обработать и отправить клиенту текст
Ребят подскажите как сделать: Клиент должен отправить файл на сервер. Сервер его обработать и...

Никак не могу отправить форму, не нажимается кнопка "отправить"
Привет всем! Написал форму, написал под нее обработчик на php, но никак не могу отправить, сама...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.