2 / 2 / 0
Регистрация: 11.05.2019
Сообщений: 13
1

Калбек функция и ее параметры

22.01.2020, 11:21. Показов 1210. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не до конца понял что это такое. Скажем вот кусок кода в экспрессе:
Javascript
1
2
3
app.use(function(req, res, next) {
  next(createError(404));
});
Как я понял эта функция вызывается после завершения, условно, функции app.use(). Но откуда взялись такие волшебные параметры?. Почти везде где объясняют что такое калбек функция, не объясняют откуда у нее берутся параметры. Что за такие рандомные параметры req, res, next? Или этак функция будет вызвана именно с этими параметрами где-то в другом месте? Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2020, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Функция и ее параметры
У меня есть функция (как вызываю в мейне) Del("какая-то строка, содержащаяся в файле\n"); \n...

Функция и параметры
Есть 2 страницы: например - kino.php и actor.php Есть БД, в ней 2 таблицы - фильмы и актеры Есть...

Шаблонная функция параметры
Подскажите, где можно посмотреть перечень возможных команд в шаблонных функциях вроде: template...

Функция Rnd и ее параметры
Никак не могу понять какой параметр задать в этой функции для более разумного вывода данных. факи...

3
368 / 234 / 68
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 833
22.01.2020, 11:34 2
Скорее всего use даст функции параметры.
0
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
22.01.2020, 13:53 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено jva4ka как решение

Решение

Цитата Сообщение от jva4ka Посмотреть сообщение
не объясняют откуда у нее берутся параметры. Что за такие рандомные параметры req, res, next? Или этак функция будет вызвана именно с этими параметрами где-то в другом месте?
Всё описывают и довольно подробно
Функции промежуточной обработки (middleware) - это функции, имеющие доступ к объекту запроса (req), объекту ответа (res) и к следующей функции промежуточной обработки в цикле “запрос-ответ” приложения. Следующая функция промежуточной обработки, как правило, обозначается переменной next.
https://expressjs.com/ru/guide... eware.html
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.05.2019
Сообщений: 13
22.01.2020, 16:40  [ТС] 4
Спасибо, все встало на места.
0
22.01.2020, 16:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2020, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция не принимает параметры
Есть код: #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h> ...

Функция MsgBox, параметры
Пишу msgbox с сообщением и заголовоком. Делаю так: MsgBox ("Сообщение", "Заголовок") Но акс...

Функция не использует параметры конструктора
Engine.h namespace Engine { class ICE { public: std::vector<int> M_init;...

Функция, изменяющая входящие параметры
Можно ли сделать функцию, чтобы она изменяла переменные, которые ей передаются и массив (тоже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru