Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Node.js
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.04.2022
Сообщений: 73
1

Изменить значение на -1 mongoose

24.08.2022, 02:03. Показов 566. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня есть несколько записей в базе данных
Код
name: "Jacob"
age: 30

name: "Dima"
age: 20
Я использую

Javascript
1
User.updateMany({}, { age: возраст })
Как от age всех записей отнять 1 и записать новое значение в age?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2022, 02:03
Ответы с готовыми решениями:

Синтаксис mongoose
Здравствуйте! Прописываю файл User.js const {Schema, model, Types} = require('mongoose') ...

Mongoose Schema
Возможно все намного проще сделать чем я думаю. Пишу приложение для обучения, возможно пригодиться...

vue и mongoose
Всем доброго времени суток! Я новичок в веб разработке. Очень заинтересовала разработка на Vue....

Вложенные документы mongoose
У меня есть коллекции: 1 коллекция: let Lab = db.Lab.insertOne({ name: "Lab 1" }) 2...

Mongoose & mongodb
Добрый день. У меня возникла проблема с доступом к базе monogodb из node приложения, посредством...

1
2984 / 1158 / 315
Регистрация: 14.03.2022
Сообщений: 2,822
24.08.2022, 09:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено hddppdpp как решение

Решение

hddppdpp, у монго есть такой оператор обновления полей $inc...
Javascript
1
{$ inc: {<field1>: <amount1>, ...}}
http://kodesource.top/mongodb/mongodb-field-update-operator-$inc.php
0
24.08.2022, 09:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2022, 09:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Mongoose вместо LWIP?
Наткнулся на такую штуку. Кто нибудь работал с Mongoose? Какие впечатления?

Валидация в mongoose, нужно ли?
Всем привет. Хочу разобраться с логикой построения бэка. Использую node + mongoose. Хотелось бы...

Method exec() mongoose
Люди, почему он не работает? В чем может быть проблема?

Валидация и обновление в mongoose
Всем привет. Подскажите пожалуйста как правильно выполнять обновление документов с помощью...

Как изменить значение ключа в словаре, зная предыдущее значение?
Как изменить значение ключа в словаре, зная предыдущее значение?(тип ключа - string).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru