0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 21
1

Всем доброго времени суток. Нужен ноутбук для монтажа видео

31.12.2022, 23:17. Показов 174. Ответов 1

Macbook pro 13 early 2015 со встроенной видеокартой intel iris graphics 6100 будет работать на полную мощность без подключения к сети? И хватит ли его для вмдеомонтажа в premiere pro?
Или какие макбуки можно выбрать для монтажа видео?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2022, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

Всем доброго времени суток. Нужен ноутбук для монтажа видео
Видеокарта в ноутбуке должна работать на полную мощность от аккумулятора, а не от сети. Покупать...

Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, кто может с решением примеров данного варианта.. Правила, :rtfm: 5.16,...

Всем доброго времени суток
На странице, много видов товара с разным описанием и ценой, но ссылается на одну форму заказа. Что...

Всем доброго времени суток! Можно на С, С++, С#, Python
Всем доброго времени суток! Можно на С, С++, С#, Python

Всем доброго времени суток,поможете сделать задачку по физике?)
https://www.cyberforum.ru/attachmеnt.php?attachmentid=660145&stc=1&d=1457545192

1
Заклинатель ноутбуков
Эксперт Hardware
11249 / 5962 / 1247
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 22,766
01.01.2023, 10:07 2
Главный вопрос - почему яблоко, а не нормальный ноутбук?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2023, 10:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Всем доброго времени суток. Как написать код (задание на фото)?
Всем доброго времени суток. Как написать код (задание на фото)?

Доброго времени суток. нужен совет!
Я создаю образовательный портал по дисциплине "Математическая логика". На моем портале я задумываю...

Всем доброго времени суток , могли бы вы код с java переписать в Python , заранее спасибо
package solvers; import model.NLSystem; import java.util.Arrays; public class SystemSolver...

Всем доброго времени суток! Как сделать отображение данных температуры с Com порта в Chart
Начал программировать только недавно , поэтому нужна ваша помощь ! Требуется данные температуры с...

Доброго времени суток, нужен совет новому человеку в сфере картографии и программирования
Хочу у себя на сайте сделать:cry: наподобие этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru