2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 121
1

Introduce page с использованием SpriteKit

15.07.2016, 09:29. Показов 4907. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, не кто не сталкивался с такой идеей сделать Welcome Page с анимацией и остальными элементами именно через SpriteKit вместо тонны кода?

Для примера есть такая страница в телеграме скрин прилагается. Там очень много анимации но как я видел кода тоже не мерено я думаю попробовать сделать что то похожее но через SpriteKit

Если кто сталкивался с создание подобного через SpriteKit буду очень благодарен любому совету, а если будет экзампл какой примитивный что бы покопаться с кодом будет просто замечательно.

За ранее благодарен!
Миниатюры
Introduce page с использованием SpriteKit  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2016, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка следующих статей с использованием AJAX в файле page.php
Код приведенный ниже работает в index.php и sidebar.php, но не работает в page.php. Писали код...

SpriteKit
Есть ли док-я или видео, примеры?

Тектовое поле в SpriteKit
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в SpriteKit добавить текстовое поле, в которое можно...

SpriteKIT (Создаем массив объектов)
Господа, добрый день. нужна помощь. Делаю недотетрис. Использую SpriteKIT Немного переоценил...

3
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 121
15.07.2016, 09:41  [ТС] 2
Есть даже исходный код телеграма но вытянуть от туда только эту функцию не получилось если кто находил отдельно Welcome Page рад буду ссылке.

https://github.com/liruqi/Telegram-iOS
0
67 / 67 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 219
15.07.2016, 15:42 3
Цитата Сообщение от Sylar Посмотреть сообщение
не кто не сталкивался с такой идеей сделать Welcome Page с анимацией
Это называется Onboarding . Обычно анимацию подготавливают заранее, в рантайме почти не делают.
Через SpriteKit может и удобно, но не всегда подходит под нужную задачу.

Цитата Сообщение от Sylar Посмотреть сообщение
если кто находил отдельно Welcome Page рад буду ссылке.
попробуйте поискать по ключу "Onboarding " или по тексту, который появляется в анимации.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 121
15.07.2016, 15:55  [ТС] 4
В гугле искал но там везде предлагают использовать поды, а создать свой Onboard через SpriteKit пусто, щас начал как то сам разбираться и столкнулся с проблемой что SpriteKit работает только на основной вью если его положить на какую то вью с верху то он не работает, не сталкивались с такой проблемой что бы вызвать не на весь экран Spritekit и в нем показывать анимацию к примеру для картинки над текстом.

Пример: Создал новый проект ничего нету только PageVC и с ним рядом VC root and VC content и нужно что бы при переходе на новую страницу с описанием менялась картинка и проигрывалась.

Ну что то такое хочу попробовать сделать уже несколько часов пытаюсь реализовать и чедно
0
15.07.2016, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2016, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вспышка при помощи SpriteKit
Как сделать своеобразную вспышку при помощи SpriteKit? То есть что бы экран стал белым, а потом...

Как сделать скролинг (или Page Up, Page Down) страницы Chrome ?
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ: C#, WebDriver, Chrome Как сделать скролинг страницы? Или нажать Page Up, Page...

Сделать привязку button к кнопке 'Page Down' или 'Page Up' на клавиатуре
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно сделать привязку button к кнопке 'Page Down' или...

Отключение реакции на Page UP и Page Down для определенной формы
Здравствуйте!!! Возникла следующая проблема: Имеется многостраничная форма... Как сделать так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru