1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 106
1

Парсинг XML кода

19.07.2012, 14:48. Показов 4847. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Во время POP/GET запроса приходит XML как его распарсить и получить из него нужный текст?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2012, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг xml документа с использованием KissXML
Доброго времени суток. Я раньше не сталкивался с парсингом. Мне нужно распарсить xml, получаемый с...

Парсинг XML-файла. Вопрос оптимизации кода
Добрый вечер, уважаемые форум чане! Передо мной стоит задача, разбить xml на таблицы, в ней...

Парсинг XML-файла с помощью LINQ to XML
Здрасивуйте. Трабл никак не могу понять в чем дело не могу считать инфу с XML login, getWorkersOUs...

Парсинг XML
Где-то я запутался, не могу доделать программу. Это обычный тест и его нужно считать с xml...

9
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
19.07.2012, 18:00 2
POP/GET запрос
- что Вы имеете ввиду?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 106
19.07.2012, 22:41  [ТС] 3
Послать информацию на сайт и взять информацию с сайта
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
19.07.2012, 22:47 4
Ну вы так и не объяснили что значит РОР, ну это останется загадкой. Ну да ладно.
Для начала возьмите xml парсер, коих очень много на просторах github.com (мне нравится kissXML. он простой, и хорош, когда не требуется супер скорость обработки), подберите какой Вам будет удобнее, скачайте его, подсуньте ему на вход Ваш xml, а затем заберите данные.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 106
20.07.2012, 09:38  [ТС] 5
Вы не могли бы привести пример работы kissXML?
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
20.07.2012, 09:49 6
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
NSData *xmlData;//откуда то данные в формате xml
DDXMLDocument *xmlDoc = [[DDXMLDocument alloc] initWithData:xmlData options:0 error:&error];
if (error || !xmlLib) {
   [xmlDoc release];
   /*обработка ошибки*/
} 
NSArray *items = [xmlDoc nodesForXPath:@"//a" error:&error];
for (DDXMLElement *item in items) {
     Page *page = [[Page alloc] init];
     NSString *imageURL = [[item attributeForName:@"key1"] stringValue];
     if ([[item attributeForName:@"some_attr"] stringValue]) {
        [self proceedKaraokeDDXMLElement:item forPage:page];
     }
     /*Делаем чтото с page*/
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 106
20.07.2012, 11:37  [ТС] 7
Приведите пожста пример готового Парсера.Где код чтото уже парсит и выдает ответ
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
20.07.2012, 11:59 8
Код "готового парсера" Вы можете увидеть в исходниках KissXML.
Тот исходник, что я приел и есть разбор данных на составляющие. Давайте попытайтесь сами. Приведите мне Ваш пример, а я посмотрю, и скажу где косяки. А то какая то односторонняя работа.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 34
23.07.2012, 14:26 9
Чо-то никто не говорит про нативный парсер NSXMLParser. Вот пример работы:
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
- (void)parseDocumentWithData:(NSData *)data
{
    NSXMLParser *parser = [[NSXMLParser alloc] initWithData:data];
    [parser setDelegate:self];
    [parser parse];
}
- (void)parser:(NSXMLParser *)parser didStartElement:(NSString *)elementName namespaceURI:(NSString *)namespaceURI qualifiedName:(NSString *)qName attributes:(NSDictionary *)attributeDict
{
    if ([elementName isEqualToString:@"element"]) {
        parsingElement = element;
        elementContent = [NSMutableString new];
    }
}
 
- (void)parser:(NSXMLParser *)parser didEndElement:(NSString *)elementName namespaceURI:(NSString *)namespaceURI qualifiedName:(NSString *)qName
{
    parsingElement = nothing;
}
 
- (void)parser:(NSXMLParser *)parser foundCharacters:(NSString *)string
{
    switch (parsingElement) {
        case neededName:
            [elementContent appendString:string];
            break;
        default:
            break;
    }
}
 
- (void)parserDidEndDocument:(NSXMLParser *)parser
{
//что-нибудь сделать по окончанию парсинга
}
parsingElement - обычно перечисление.
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
23.07.2012, 21:24 10
Adem, ду ну он не удобный, имхо
0
23.07.2012, 21:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2012, 21:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг XML
Решил освоить Android написал первое приложение(программка расшифровывает статус контролера...

Парсинг XML
<SpellResult> <error code="1" pos="0" row="0" col="0" len="6"> <word>1</word> ...

Парсинг XML
Может кто решиться на этот шаг! :) Под Win32 нужно прочитать файл c:\test.xml Если найдена...

Парсинг xml
Здравствуйте! Помогите с написанием парсера для xml-файлов такой структуры: <?xml version="1.0"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru