Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 9
1

Не запускается Interface Builder

30.10.2012, 00:13. Показов 1386. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Начал изучение Obj-C. Использую Xcode 4.5.1, но не могу понять как запустить интерфейс билдер. его просто нет, и все. Перерыл пол-инета пытаясь понять в чме дело, или же где скачать билдер. В чем может быть дело? Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2012, 00:13
Ответы с готовыми решениями:

Interface Builder 4.2
добрый день. итак, я занялся изучением Objective-C не так давно, и столкнулся с некоторой...

Cocos2d & XCode Interface Builder
Как заставить Cocos2d запускаться в окне, которое я создал в Interface Builder in XCode? Вот...

WoW не запускается на нетбуке: "failed to archive interface"
я год назад купил нетбук, установил вов и начал играть)) недавно переустановил винду с хр на...

Не запускается c++ builder
помоги пожалуйста. Раньше c++ builder запускался,потом,не понятно из-за чего, он перестал...

4
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
30.10.2012, 09:52 2
Он in-box. Нажмите на какой либо файл интерфейс билдера(либо создайте его(.xib)) - и Вы автоматически перейдете в режим формирования интерфейса.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 9
30.10.2012, 22:24  [ТС] 3
В мануалах которые читал, было сказано что IB открывается как отдельное приложение, а у меня только открывает новое окно xcod-а c этим файлом интерфейса. Тоесть так и должно быть?
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
31.10.2012, 06:18 4
А версии xCode не пытались сравнить? Та, что в книге - наверняка о 3.х.х?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 9
31.10.2012, 23:54  [ТС] 5
если в 3-ей версии все так и работало - тогда все понятно. спасибо, по сути это то что я хотел услышать
0
31.10.2012, 23:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2012, 23:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа запускается с ошибками Builder C++ 6
Делаю программу твикер для Windows XP. Программа полностью связана с реестром. При добавлении...

Не запускается проект в C++ Builder XE5
при компиляции появляются следующие ошибки (скрин) отчего они появляются и как можно исправить?

Почему не запускается моя программа на С++ builder?
Почему не запускается моя программа на С++ builder? Когда заканчивала ее писать ведь работала. не...

Программа запускается, но ключ в реестре не создаёт (Builder C++ 6)
Здравствуйте, уважаемые программисты. Делаю программу твикер для Winodws XP, которая будет работать...

Scene Builder не запускается и не открывает файлы fxml
Здравствуйте. Скачал SceneBuilder по гайду. Создал проект, пытаюсь открыть файл fxml... нечего...

interface
Помогите кто чем может! Пишу приложение использующее модули расширения. Программный интерфейс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru