10 / 10 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 54
1

шифрование RSA

11.03.2013, 12:24. Показов 3180. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
реализация метода шифрования RSA в Objective C. Подскажите, пожалуйста, как мне реализовать RSA? Уже "перелопатил" немало тем. Теория - понятна, а программно реализовать не могу. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!!
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2013, 12:24
Ответы с готовыми решениями:

Как написать шифрование RSA на python без import RSA
Нужнен код без использование RSA библиотеки. Буду блогодарен!

Как поменять результат шифрование \ Метод шифрование RSA
Здравствуйте! Прошу помощи! В просторах интернета нашла одну статью в которой реализован метод...

RSA шифрование
Здравствуйте, как реализовать RSA шифрование на php, сам пишу на C# и мне нужно чтобы то что было...

RSA шифрование
Здравствуйте. Нашел реализацию RSA для Java в интернете. Немного переделал класс, добавив getters и...

11
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
11.03.2013, 13:14 2
Цитата Сообщение от Antoshka_bon Посмотреть сообщение
Теория - понятна, а программно реализовать не могу.
Оксюморон, однако...
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
11.03.2013, 14:22 3
А гугл вам не помог?
10 секунд...
И вуаля...
Там правда почму то все в контроллере, но не суть.
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 54
13.03.2013, 15:35  [ТС] 4
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
А гугл вам не помог?
10 секунд...
И вуаля...
Там правда почму то все в контроллере, но не суть.
Спасибо, конечно, но гуглом я умею пользоваться. А Вы пробывали реализовать то, что мне предлагаете? Там много ошибок. Для работы этих исходников мне пришлось хорошо "поиграться", и то, она работает не совсем правильно.

Ребята, кто-то может посоветовать действительно рабочий, проверенный вариант?
1
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
13.03.2013, 21:38 5
если вы не достаточно компетентны в языке и платформе, на которой написан код, это еще не значит, что там что-то неправильно
в любом случае, если вы умеете пользоваться гуглом, то без труда отыщете эту информацию, зачем просить кого-то делать это за вас, если сами можете?
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
14.03.2013, 09:57 6
Antoshka_bon, Вам вообще шашечки или ехать? Я Вам толковый вариант дал - допишите, протестируйте - и в путь.

Вы даже не удосужились малую толику работы провести, если я правильно понимаю. Только ищете, а потом недовольны, когда Вам дают "хоть какое то осязаемое решение". Тогда с какой стати Вам давать рабочий код? Я - пробовал реализовывать. И даже написал. И рад.
Если нет - пишите хотя бы начало - постите код, Вам обязательно помогут(если наработки будут).
Не знаете библиотек ObjC - пишите на C.

Цитата Сообщение от Antoshka_bon Посмотреть сообщение
Ребята, кто-то может посоветовать действительно рабочий, проверенный вариант?
Во фриланс тогда.
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 54
14.03.2013, 10:39  [ТС] 7
задача выполнена. Можно закрывать тему
1
10 / 10 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 54
27.03.2013, 15:49  [ТС] 8
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли конвертировать SecKeyRef в NSString и обратно?
Если нет, то какая альтернатива?
1
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
27.03.2013, 18:00 9
Используйте SecItemCopyMatching метод для получения NSData, а далее уже нет проблем с конвертацией.
Более подробно - читайте метод getPublicKeyBits в Apple's CryptoExercise
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 54
29.03.2013, 16:22  [ТС] 10
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Используйте SecItemCopyMatching метод для получения NSData, а далее уже нет проблем с конвертацией.
Более подробно - читайте метод getPublicKeyBits в Apple's CryptoExercise
Thank U !!!!
1
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
29.03.2013, 20:59 11
Цитата Сообщение от Antoshka_bon Посмотреть сообщение
Thank U !!!!
Там кнопочка внизу есть Пожалуйста.
1
10 / 10 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 54
04.04.2013, 15:28  [ТС] 12
Извените за много вопросов, но у меня ещё один: можно ли реализовать RSA шифрование для Mac OS? Или где можно подсмотреть? Читал на форумах, некоторые говорят, что нельзя, некоторые активно занимаются поисками. Я третий день мучаюсь, никакой полезной информации, касательно этой темы не нашёл. Может кто знает, как всё-таки действовать в таком случае?
1
04.04.2013, 15:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2013, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

RSA-шифрование
Написал программу в Delphi реализующую алгоритм Rsa- шифрования, производящую...

Шифрование rsa
Всем доброго времени суток. Работаю с C# сравнительно не долго и, мягко говоря, в этом я так...

RSA шифрование
Здравствуйте, как реализовать RSA шифрование на php, сам пишу на C# и мне нужно чтобы то что было...

RSA шифрование
Подскажите, пожалуйста, как использовать RSA шифрование и чтобы ключ можно было использовать в C#...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru