Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
5 / 5 / 5
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 197
1

Есть функция которая считывает модельку из .obj формата, как к этому делу прикрутить материалы (.mtl файл)

13.01.2014, 22:39. Просмотров 858. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Есть функция которая считывает модельку из .obj формата, подскажите пожалуйста как к этому делу прикрутить материалы (.mtl файл). Лучше гайд, ибо информацию в интернете к сожалению не смог найти, спасибо!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2014, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Как прикрутить .obj файл к проекту?
Студия 2008 экспресс.Как это сделать?Пробовал в дополнительные параметры командной строки линкера...

функция, которая считывает файл построчно
Всем привет! Делаю синтаксический анализатор, простенький, в регулярные выражения мне сказали не...

Загрузка текстур на obj модельку
Здравствуйте, есть obj моделька, которую я экспортировал из блендера с uv текстурками. Так вот, как...

Функция, которая считывает данный файл и перезаписывает его без отрицательных чисел
Задания: Есть файл, в котором записаны числа массива написать функцию, которая считывает данный...

2
2057 / 613 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
17.01.2014, 11:38 2
Написать функцию, которая считывает материалы из mtl файла.
0
ЧакЭ одобряЭ
281 / 280 / 84
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
20.01.2014, 03:16 3
вот неплохой туториал.

http://www.tutorialized.com/tutorial...der-in-C/59679

там короче next прощелкай будет раздел Loading Objects With Materials.
вот там все более-менее подробно объяснено.
P.S на английском туториал.

Не по теме:

P.P.S да и вообще проще библиотеку какую-нибудь использовать

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2014, 03:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

как мне прикрутить к этому цыкл do-while?
здраствуйте, делаю программу которая сравнивает числа! если числа равны то программа завершаеться!...

Есть obj файл, как перевести его обратно в asm
Здравствуйте.Есть obj файл, как перевести его обратно в asm?

Написать программу, которая считывает исходный текст этой программы и записывает в другой текстовый файл только те слова, в которых есть буква Е(все р
Написать программу, которая считывает исходный текст этой программы и записывает в другой текстовый...

Есть программа, но не создается файл .obj
Вот код программы: ;Определяем стек STACKSG SEGMENT PARA STACK 'Stack' DW ...

функция, которая считывает дату и создаёт массив...
нужно написать функцию которая считывает дату и создаёт массив стринговый с датами на 10 дней...

Функция,которая считывает из файла только n последних строк
Привет! Подскажите как прописать функцию, перед этим уже прописала потоковое чтение из файла и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.