0 / 0 / 2
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 76
1

Создание диска (OpenGL)

11.03.2014, 14:57. Показов 1306. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Использовал 6 урок отсюда http://nehe.gamedev.net/ .
Вроде все работает - но не могу понять как вместо куба сделать диск?
Как быть с созданием окружности не совсем понимаю.
Где можно почитать или посмотреть как это делается.
Благодарю за ответ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2014, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Создание OpenGL
Обязательно ли бросать glut32.dll в System32, для создания OpenGL проекта? Как-то можно забросить...

Создание колодца в OpenGL
Здравствуйте! Помогите создать колодец в OpenGL. Модель необходимо изобразить так, как...

Создание сферы в OpenGL
У меня вопрос - можно ли в OpenGL сделать сферу с параметром GLU_LINE - чтобы горизонтальные и...

Создание сцены в OpenGL
Помогите создать сцену в OpenGL, только начал изучать вижуал си и OpenGL и если можно примерчик с...

3
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
12.03.2014, 10:24 2
6 урок это вроде текстуры. где там диск вы хотите сделать?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 76
12.03.2014, 11:21  [ТС] 3
Ну это понятно.
Там просто куб получается с текстурой.
А мне нужен диск.
0
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
12.03.2014, 12:04 4
рисуйте диск. в glut для этого есть функция. текстура наложится.
1
12.03.2014, 12:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2014, 12:04
Помогаю со студенческими работами здесь

создание OpenGL окна
начал разбираться с OpenGL, читаю урок http://www.pmg.org.ru/nehe/nehe01.htm, но пока что не очень...

Создание окна на OpenGL GLUT
Вот мой код. #if !defined(WIN32) #define APIENTRY #define CALLBACK #endif #ifdef __APPLE__...

Создание нескольких 3D используя openGL
Добрый вечер! Вначале код скину. Данный код рисует 3D сферу и дает возможность ее вращать и...

OpenGL: создание и привязка к сетке
Здравствуйте! Имеем окно с нарисованной сеткой средствами OGL ( может есть более эффективный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru