Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 4
1

Как построить график описываемый тремя переменными

30.04.2014, 08:27. Показов 1628. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как построить график описываемый тремя переменными x, y, z??? Можно простой пример
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2014, 08:27
Ответы с готовыми решениями:

График поверхности, заданной параметрическим уравнением с тремя переменными
Добрый день! Имеется уравнение поверхности, заданной параметрически:...

Построить график с двумя, тремя значениями
как построить оси координат на picturebox и на этих построить график с значениями listbox-ов...

Построить график, используя формулу с комплексными переменными
Задача: построить график импеданса, внутри формулы расчёта которого есть комплекс. Здравствуйте,...

Уравнение с тремя переменными С++
Уважаемые форумчане, помогите решить задачу на С++. Задано уравнение третьей степени...

3
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
30.04.2014, 09:46 2
Какой язык программирования? Или с помощью какой программы?
1
110 / 41 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 575
30.04.2014, 13:56 3
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Какой язык программирования? Или с помощью какой программы?
Да а то как загадка какая то=)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 4
01.05.2014, 23:15  [ТС] 4
c++ на Opengl
0
01.05.2014, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2014, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Уравнение с тремя переменными (перебор)
Допустим мне надо,чтобы при числах от 1 до 100 (A,B,C каждое от 1 до 100) было проведено следующее...

Пузырьковая сортировка с тремя переменными
Привет, есть программа. Вводя в неё несколько цифр, я получаю три числа и их нужно упорядочить по...

Вычислить значение выражения с тремя переменными
Log: Domain Error Добрый день! В C++ совсем начинающий, и собственно в универе есть лабораторная...

Неверные расчеты калькулятора с тремя переменными
Я начинающий в программировании и в c++, решил сделать программу, которая будет простым...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru