Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 18
1

Объяснить код

22.05.2014, 15:28. Показов 562. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, скоро экзамен по компьютерной графике. Учительница сказала что будет задание нарисовать что то(точка, кружок, квадрат и т.д.), а сама лишь на доске устно объяснила как все работает. Она нам дала файл с кодом и сказала что на экзамене будет что то подобное. Я тогда понятия не имел об opengl, а теперь вижу что код ,который она дала, какой то странный. Там mainа даже нет, или может это старый стандарт.
Прошу разъяснить всех, кто хоть что то знает
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <windows.h>
#include <gl\gl.h>
#include <gl\glu.h>
#include <gl\glaux.h>
    static HGLRC hRC;
static HDC hDC;
BOOL    keys[256];  
GLvoid InitGL(GLsizei Width, GLsizei Height)
 
{   glClearColor(0.0f, 0.0f, 0.0f, 0.0f);   }
 
    GLvoid ReSizeGLScene(GLsizei Width, GLsizei Height){
 
if (Height==0)
Height=1;
 
 
glViewport(0, 0, Width, Height);   }
GLvoid DrawGLScene(GLvoid)
{         glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
 
      glPointSize(2);
       glBegin(GL_POINTS);
glColor3f(1,0,0); red
glVertex2f(-0.45,-0.4); 
glColor3f(0,1,0); green
glVertex2f(0.4,0.4);   
         glColor3f(0,0,1);    blue
     glVertex2f(-0.35,0.4);
      glEnd();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2014, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Объяснить код
Написать программу, которая вычисляет частичную сумму ряда \sum_{k=1}^{\infty}ln(1+\frac{1}{k})...

Объяснить код на С++
Прошу объяснить код на С++. Каким алгоритмом происходит распознание функций. Программа построения...

Объяснить код
Нашел интересную программу на форуме только код не понимаю ... Кто может объясните пожалуйста ...

Объяснить код
Объясните пожалуйста на пальцах как заполняется объект. По сути каждый вложенный объект должен...

3
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
23.05.2014, 09:35 2
1 это не весь код
2 в нем ошибки
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 18
23.05.2014, 09:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
1 это не весь код
maina не хватает?
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
23.05.2014, 09:54 4
да, его. и еще, судя по наличию keys[256] перехватчика нажатий клавиш
0
23.05.2014, 09:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2014, 09:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Объяснить код
добрый день. можете обЪяснить все строчки(в коментариях)? пример: readln(n); // чтение...

Объяснить код
//отбор 6 лучших игроков в списке по очкам procedure otbor(var pStart,pEnd:elemReyting); var ...

Объяснить код
Может кто-нибудь смог бы закомментировать данные участок кода или объяснить что за что отвечает(...

Объяснить код
Всем доброго времени суток. Нашел на одном сайте код: List&lt;Action&gt; actions = new List&lt;Action&gt;();...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru