Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 41
1

3D график по полученным точкам

23.05.2014, 17:45. Просмотров 1250. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

привет всем, возникла вроде бы довольно легкая проблема, но бьюсь над ней уже несколько дней и весь мозг себе съел ею. Имеется цикл, в котором считаются переменные, необходимые для вывода 3D графика (по x, y, z). Вроде понятно, что нужно идти либо через Vertex3d и заключать его в цикл, либо через vertex array, но как, черт его бери, передать полученные значения в опенгл? пробовал через запись-чтение файла, листы, хотя может все это будет работать и просто у меня руки кривые хД помогите, пожалуйста, замучился с этой передачей переменных
про передачу переменных между форм не говорите, просто не сильно акцентировал еще внимание на этом
0
Вложения
Тип файла: rar RungeKutta.rar (340.5 Кб, 42 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2014, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Составить график функции. Дана функция нужно построить график по полученным точкам
Помогите составить график функции. Дана функция нужно построить график по полученным точкам...

Нарисовать по полученным точкам кривую Эйлера
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Перевод с Pascal на C# и по полученным точкам нарисовать кривую Эйлера
Зравствуйте! , возникли сложности в переводе из языка Паскаль на c# кто может помогите перевести ...

По полученным точкам графика перегиба при разных t построить огибающую линию
Программа для графика уже есть, требуется ее доделать(доработать). Собственно задание: 1....

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 53
23.05.2014, 20:49 2
Если есть цикл, в котором считаются координаты, то в нем и рисуйте вершину:
C++
1
2
3
glBegin(GL_POINT);
glVertex3f(x, y, z);
glEnd();
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 41
24.05.2014, 14:02  [ТС] 3
все, спасибо, теперь все строится, чтобы не создавать отдельные темы: какими операторами можно осуществить отдаление камеры (у меня видна только часть графика) ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2014, 14:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Хочу, чтобы по полученным точкам матлаб сам подумал, какой функцией будет получаться наиболее точная аппроксимация
Здравствуйте, вопрос собственно такой, хочу, чтобы по полученным точкам матлаб сам подумал, какой...

Как построить график по координатам, полученным в ходе цикла?
Такая штука - нужно построить график по точкам, координаты точек я получил с помощью цикла. Как...

График по точкам
Здравствуйте! Допустим, у меня есть два массива по 100 элементов. Как построить график по этим...

график по точкам
Требуется построить график по точкам. Массив координат точек хранится в файле в виде: для файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.