Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 1 / 2
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 113
1

Как gl_line_loop заполнить цветом или им же нарисовать нарисовать сферу

14.10.2014, 08:14. Показов 1275. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

или же нарисовать примерно точно также как на изображении, и потом при диалоге изменения цвета закрасить их, желательно с линиями, их буду использовать еще для демонстрации сечения.
Спасибо, надеюсь на помощь.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Как gl_line_loop заполнить цветом или им же нарисовать нарисовать сферу   Как gl_line_loop заполнить цветом или им же нарисовать нарисовать сферу  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2014, 08:14
Ответы с готовыми решениями:

Как нарисовать сферу?
Добрый вечер ) У меня возник вопрос, который Я долго мусолил, но так и не размусолил ... Вот...

как нарисовать сферу в С++ Builder
уважаемые программисты скажите пожалуйста как нарисовать сферу в C++ builder , нигде в книжках не...

Нарисовать прямоугольник и заполнить его цветом после нажатия на Enter
Написать программу построения прямоугольника и заполнения его некоторым цветом после нажатия на...

Нарисовать сферу
Здравствуйте! Пытаюсь нарисовать сферу по лекциям, не получается, множество ошибок. Исправьте и...

1
-12 / 4 / 2
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 90
16.11.2014, 02:40 2
Переключайся в нужный момент на полигона, используй координаты лайн лупа для отрисовки полигона, попробуй вставить логические ифы

C++
1
2
3
4
5
6
    if(true) glBegin(GL_QUADS);
    if(false) glBegin(GL_LINE_LOOP);
    glVertex3f(x, y, z);
    glVertex3f(x, y, z);
    glVertex3f(x, y, z);
    glVertex3f(x, y, z);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2014, 02:40

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Нарисовать сферу изнутри
Здравствуйте, как можно нарисовать сферу изнутри? Как я не старался, она всё равно получается перед...

Нарисовать пульсирующую сферу
3)Нарисовать пульсирующую сферу

Не могу нарисовать сферу в BCB6
Не могу нарисовать сферу в BCB6 . С большим трудом пересобрав glaux.lib начал все же работать с...

Нарисовать сферу с помощью меридиан и параллелей
Помогите пожайлуста решить задачу. Я плохо понимаю в паскале. Условие: нарисовать сферу с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.