Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
80 / 39 / 22
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 686
1

GL_TRIANGLE_STRIP и стандартный метод smooth

17.03.2015, 18:25. Показов 501. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Скажите, как сделать стандартный smooth для GL_TRIANGLE_STRIP? Для GL_LINE_STRIP использую
glEnable(GL_LINE_SMOOTH);
glHint(GL_LINE_SMOOTH_HINT, GL_NICEST);
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2015, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

OpenGL. Освещение и GL_TRIANGLE_STRIP режим
Для корректной работы освещения нужно задавать нормали для каждой точки модели. Не могу понять,...

Перегрузить стандартный метод Tick для таймера
Всем привет. Мне нужно перегрузить стандартный метод Tick для таймера, не знаю возможно ли такое....

Как добавить свой параметр в стандартный метод KeyPress
Имееется код: Private Sub TextBox4_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As...

ComboBox. Как из своего обработчика DrawItem вызвать стандартный метод?
Смысл следующий: устанавливаем comboBox1.DrawMode = DrawMode.OwnerDrawFixed; // включаем режим...

3
Эксперт С++
4967 / 3074 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,160
Записей в блоге: 10
17.03.2015, 19:09 2
GL_POLYGON_SMOOTH
0
80 / 39 / 22
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 686
17.03.2015, 20:31  [ТС] 3
хмм... не выходит, glDrawArrays(GL_TRIANGLE_STRIP....
0
Эксперт С++
4967 / 3074 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,160
Записей в блоге: 10
17.03.2015, 20:41 4
Цитата Сообщение от zasadadada Посмотреть сообщение
хмм... не выходит, glDrawArrays(GL_TRIANGLE_STRIP....
И вряд ли выйдет, если ты говоришь про Antialiasing.
Этот алгоритм не прост и ресурсоёмок. Посмотри в сторону MSAA, FSAA и т.п.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2015, 20:41

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Работа функции smooth
Господа, здравствуйте! Столкнулся с задачей использования функции smooth, но до конца не понимаю...

Smooth средствами glsl
Решил сделать smooth линии, начал с точки. Взял полигон на весь экран, послал uniform координату...

Shade smooth проблемы в Blender 2.8
Всем добра! В общем такая проблема. Нажимаю ПКМ->Shade smooth на модель и вижу такие артефакты...

процедура Smooth - сглаживание массива
Описать процедуру Smooth3(A, N), выполняющую сглаживание вещественного массива A размера N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.