Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
5 / 5 / 4
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 81
1

Где скачать gl и glu без glut?

10.04.2015, 23:38. Показов 3181. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу найти где скачать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2015, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Работа с трехмерными примитивами. Вокруг конуса GLU вращаются сфера GLUT и конус GLUT
создание виртуальной камеры gluLookAt и добавление эффектов анимации. вот само задание Вокруг...

Какая разница между gl.h\glu.h и glut.h?
1. Какая разница между gl.h\glu.h и glut.h? 2. Почему в VS по умолчанию нет glut.h? 3. Есть ли...

OpenGL недостатки по библиотекам (GLUT, GLAUX) Где скачать, как подключить, как работать в среде Visual Studio
Решил проверить как работают эти библиотеки дабы понять разницу работы без них. Также обнаружил,...

Где можно скачать бесплатно и без регистрации OpenGL?
Где можно скачать бесплатно и без регистрации OpenGL?

1
Программист велосипедист
161 / 48 / 7
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 313
11.04.2015, 04:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 8Observer8 как решение

Решение

Если работаешь скажем под MinGW или GCC то всё у тебя уже есть полазь в директориях компилятора
1
11.04.2015, 04:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2015, 04:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Где найти исходный код GLU (OpenGL Utility Library)?
Соответственно, свой проект я пишу на C# и таскать с собой нативные библиотеки не хочу. Хочу...

Linux OpenGL без GLUT
Суть такая, требуется пример, урок, где объясняется инициализация opengl без Glut. Выбор языков:...

нарисовать куб без GLUT
Здравствуйте! Подскажите как нарисовать куб который обращается вокруг своего центра.Подсистема...

OpenGL Linux без использования GLUT
В любимом институте запретили использовать GLUT , что бы мы "поняли" как OpenGL прикручивается....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru