10 / 10 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 48
1

Дочернее окно в полноэкранно­м режиме

08.09.2015, 13:20. Показов 537. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Как сделать полноэкранный режим и чтоб рисовалось дочернее окно?????????????
Использую свободный глут. Зашёл в глутовское апи - там написано нельзя.... но как тогда быть, если очень хочется..... )).
Подскажите кто знает ..... как обойти запрет. (С, Freeglut).
Заранее СПАСИБО!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2015, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Вулкан и GLWF в полноэкранном режиме - мигание при выходе или переключении на рабочий стол
Использую Вулкан и GLFW для работы в полноэкранном режиме. Есть проблема - при выходе из приложения...

Окно поверх приложения в полноэкранном режиме
Здравствуйте. Помогите создать самое простое, пустое окошко поверх всех окон, в том числе...

Дочернее окно копируется в не дочернее(хотя не должно)
При нажатии кнопки появляется окно, но вместо того, что бы отрисоваться как надо, в него копируется...

Запустить IE в полноэкранном режиме
Здравствуйте, помогите как заставить IE перейти в Во весь экран (горячая клавиша F11) ? using...

2
75 / 49 / 26
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 306
08.09.2015, 18:23 2
WinApi, например.
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 48
09.09.2015, 17:34  [ТС] 3
Пишу кроссплатформенную прогу, winapi не годится.

Добавлено через 17 часов 27 минут
Разобрался. Тема закрыта.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2015, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрыть дочернее окно и открыть в единственном экземпляре Главное окно
Есть главная форма Main Form , там кнопка Button 1 при нажатии на Button 1 открывыется дочерняя...

Создать дочернее окно из программы (окно внутри окна)
Люди, помогите плиз!!!!!!!!!!!!! Подскажите, как в Lazaruse создать дочернее окно из программы...

Создать модальное окно (дочернее окно) как в одноклассниках
Здраствуйте всем, Нужна помощь. Я хочу создать модальное окно (дочерное окно) в ASP.NET на примере...

Запустить видеофайл в полноэкранном режиме
Доброго времени суток. Вот у меня есть код открытия видео ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru