Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
12 / 1 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 42
1

Нарисовать цветок в OpenGL

02.12.2015, 17:52. Показов 3031. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Изобразить на экране достаточно сложный цветок (георгин, ромашка со случайным числом лепестков, василёк и т.п.). Помогите сделать кто понимает как вообще это изобразить?!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2015, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать призму на OpenGL
Задание: нарисовать 11-гранную призму. Путаюсь в координатах, не пойму как её нарисовать((...

Нарисовать окружность в OpenGL
Добрый день! Подскажите может есть функция для построения окружности?! Т.е. не используя...

Нарисовать молнию на OpenGL
Доброго времени сток! Возникла необходимость нарисовать молнию на OpenGL, но вот в тол никак не...

OpenGL, нарисовать снеговика
Помогите пожалуйста с кодом. Подскажите что добавить, а может что то нужно убрать. Сам не очень...

3
1471 / 826 / 140
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 5,456
02.12.2015, 20:31 2
Лепестки это параметрические поверхности например из кривых Безье или Нюрбс и т.д.
Шероховатость это bump map =). Цвет\ окрас это текстура.
Создаете одну базовую поверхность одного лепестка. Создаете несколько слайдеров для изменения параметров которые влияет на форму лепестка. Затем у каждого яруса цветка свой размер и форма изгиба это нужно задать изменяя параметры подбирать какие нужны визуально. Затем задать возможные вариации чтобы лепестки немного отличались друг от друга (так более реалистично). Затем копируете лепесток по кругу для формирования цветка. Профит =).
0
12 / 1 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 42
03.12.2015, 06:52  [ТС] 3
Сколько будет стоить готовая работа?
0
1471 / 826 / 140
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 5,456
03.12.2015, 15:58 4
Я не фриленсер… вот тут выберете куда правильней:
https://www.cyberforum.ru/freelance/
И больше конкретики в ТЗ например фото эталона =).
0
03.12.2015, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2015, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать струи для фонтана в OpenGL
Струи бывают разных типов, начинаем с простейшего : наклонная струя (как со шланга), как поток...

Как в opengl нарисовать много треугольников
В примере 3 треугольника а у меня тысяча как писать код? например private final FloatBuffer...

Как нарисовать половину конуса в OpenGL
функция gluCylinder рисует целый конус(0-2Pi), а мне нужна только одна половинка(0-Pi)

Не получается нарисовать фигурки тетриса. C++ Opengl
Пожалуста помогите, не получается нарисовать фигурки тетриса, вроде все правильно в чем проблема не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru