0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 85
1

Error LNK1104: не удается открыть файл "glaux.lib"

19.12.2015, 15:35. Показов 5089. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня Microsoft Visual Studio 2012 а проект делали на Microsoft Visual Studio 2013 или 2015 но не суть.

я создал заново проект набрал вручную весь код.
Тип консольное приложение,пустой проект,добавил новый элемент и в него перенабрал весь код

Это у меня всё есть.
C++
1
2
3
4
5
6
#pragma once
#include "gl\glaux.h"
#include "gl\glut.h"
#include "gl\glaux.h"
#include <math.h>
#pragma comment(lib,"glaux.lib")
и в итоге на компиляции пишет error LNK1104: не удается открыть файл "glaux.lib"

проект могу скинуть.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2015, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Fatal error LNK1104: не удаётся открыть файл "glaux.lib"
Помогите заблудившемуся в дебрях Си++, а тем более в его сложном(как по мне) разделе WinAPI...

Где скачать opengl32.lib, glu32.lib и glaux.lib из OpenGl?
Привет всем... Нужна помошь немогу найти lib Opengl такие как opengl32.lib, glu32.lib и glaux.lib...

1104 не удается открыть файл "glut32.lib"
Код программы: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;glut.h&gt; #include &lt;cmath&gt; #pragma comment( lib,...

Ошибка не удаётся открыть файл "freeglut.lib"
Может кто поможет пожалуйста уже день с этой проблемой, вроде бы все верно ,но файл не видит...

1
64 / 17 / 3
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 120
19.12.2015, 17:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yildirim как решение

Решение

х) каждый новичок с этим сталкивается,на первом же этапе ошибки

я когда то тоже опрашивал форумы про это

дело в том,что файл glaux.lib надо закинуть в корневую папку визуал студио на диске Ц

это путь "программ файлс-визуал студио 9.0(или другая)- потом папка VC- потом зайди в папку lib и туда кинь glaux.lib
Миниатюры
Error LNK1104: не удается открыть файл "glaux.lib"  
3
19.12.2015, 17:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2015, 17:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удается открыть файл "GLFW.lib"
fatal error LNK1104: не удается открыть файл &quot;GLFW.lib&quot; GLFW.lib не существует в качаемой папке...

Error LNK1104: не удается открыть файл "sfml-graphics-s-d.lib"
Помогите пожалуйста. Вот сам код: #include &lt;SFML/Graphics.hpp&gt; int main() { ...

Ошибка LNK1181 не удается открыть входной файл "jpeg.lib"
Пытался поставить нужные настройки для конфигурации Releaze, чтобы после сборки проекта с SFML мог...

Visual studio ошибка 2 error lnk1104: не удается открыть файл 'kernel32.lib'
Я удалил visual studio express, и установил visual studio profissional. И при сборке простой...

Error LNK1104: не удается открыть файл "kernel32.lib"
В VS 2013 выходит такая ошибка Ошибка 1 error LNK1104: не удается открыть файл...

Error LNK1104. не удается открыть файл "kernel32.lib"
Сталкивался ли кто-нибудь с такой ошибкой? Установил VS 2013 Ultimate. Ошибка при компилировании...

Fatal error LNK1104: не удается открыть файл "MSVCURT.lib"
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку? выдается при сборке проекта. код не мой, я исправила...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru