Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1517 / 1081 / 152
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,983
1

Ткните в нужное направление - рандомное отображение секторов полукольца

29.03.2016, 12:26. Показов 484. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задача такая - есть полукольцо, разделенное на заранее известное количество секторов (одинаковых). Необходимо рандомно отображать какой-то один, причем "скелет" всех тоже должен быть виден.
Какие мысли у меня. Каждый сектор - суть одна фигура. Думается поворачивать вокруг центра на нужный градус и отображать её. Что почитать для реализации под .NET (желательно полноэкранный режим)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2016, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Рандомное направление
Это часть кода моей игрушки-змейки. Помогите пожалуйста зарандомить выбор направления движения при...

Задать рандомное направление шара
Необходимо задать рандомное направление шара, подскажите как это делать

Рандомное отображение div
Имеется код document.getElementById("pic-" + Math.floor(Math.random() * 4 + 1)).style.display =...

Рандомное отображение картинки на форме
Доброго времени суток! Такая проблема, есть форма Login для идентификации пользователя в...

1
Почетный модератор
Эксперт С++
5843 / 2852 / 390
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,903
05.04.2016, 10:24 2
pincet, а если выводить полукольцо, а поверх него вторую фигуру - сегмент полукольца, да так, чтобы начало сегмента выбиралось из того заранее известного количества секторов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2016, 10:24

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

За направление протекание электрического тока принято направление перемещения?
За направление протекание электрического тока принято направление перемещения? 1) электронов 2)...

Определить работу, которую надо совершить для перемещения заряда из центра полукольца в бесконечность
Поле создано тонким стержнем, который согнут в полукольцо и равномерно заряжен с линейной...

Ткните в ошибку
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

ткните пальцем
хочу написать метод класса для использования которого не было бы обязательным наличие хотя бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.