Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
128 / 86 / 10
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 477
1

VisualStudio2008: Как рисовать линии в уже существующей форме?

21.02.2012, 23:35. Показов 1329. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, пишу програмку, где нужна визуализация приходящих данных, решил для этого использовать OpenGL, перерыл кучу книжек и форумов, везде есть исходники и объяснения только под консоль:
во время выполнения консоли создается новое окно вижуала, в котором происходит прорисовка линий, точек и всего остального.
Мне же надо на уже существующей форме выдать область, где и рисовать линии по заданным координатам, как это сделать - я не понял, может кто помочь подсказкой или примером?

VisualStudio2008, лицензия.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2012, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

OpenGL: Как рисовать на уже существующей форме?
Здравствуйте, пишу програмку, где нужна визуализация приходящих данных, решил для этого...

Как на форме рисовать линии?
Например, нужно чтобы появлялась форма в таком виде для ввода даты: __.__.____/ Получается что...

Как рисовать линии и делать заливку по частям на форме?
как нарисовать линию не через програмный код, а визуально? например мне надо разделить форму на 2...

Как сделать чтоб на форме можно било рисовать прямые линии только с точки А в Б
Как сделать чтоб на форме можно било рисовать прямые линии только с точки А в Б. В смысле наводишь...

2
50 / 50 / 1
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 152
23.02.2012, 00:54 2
Если этого будет достаточно, то можно поспользоваться стандартными средствами WinAPI. А если нет, то создаёте "консольное" окно с картинкой, при этом вшивая его в интерфейс рабочего окна, как дочернее окно. Не знаю, как это под glut провернуть, но вот ссылка для SDL: http://www.doctort.org/adam/ne... indow.html. Код рабочий 100%.
Миниатюры
VisualStudio2008: Как рисовать линии в уже существующей форме?  
1
128 / 86 / 10
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 477
23.02.2012, 21:45  [ТС] 3
Хотелось бы, через OpenGL, чтоб потом через примитивы брать кусок экрана, вырезать его и вставлять на пиксель левее, ну нужно так спасибо, разбираюсь
0
23.02.2012, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2012, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить поле загрузки файлов к уже существующей форме
Здравствуйте! Появился такой вопрос. Я создаю блог. У меня есть форма для создания постов. Я хочу...

Как создать ячейку в уже существующей таблице
Извеняюсь за такой глупый вопрос, но как создать ячейку в уже существующей таблице? Т.е есь таблица...

Форма делится на сектора. Курсором мыши можно рисовать линии. Цвет линии зависит
Народ спасайте. Задача такова " Форма делится на сектора (их количество задает пользователь)....

Как рисовать линии в Canvas?
как перемещать объекты в canvans если линии я нарисовал в xaml? мне нужно вертикальные линии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru