brony
77 / 57 / 4
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 521
1

Литература

02.06.2012, 18:42. Показов 1989. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите неплохую литературу по openGL в C++.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2012, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Литература
Доброго времени суток. Встала такая задача. я на начальном уровне знаком с directX но теперь...

Литература по OpenGL
Хоть тема и банальная, но поискав в интернете, я начал читать OpenGL - суперкнига. Далеко я в ней...

Литература WebGL
подкиньте пожалуйста ссылочек на литературу, можно и платную, можно и зарубежную, но желательно...

Полезная литература
Добрый вечер! Ребят,может кто-нибудь посоветовать дельную литературу по OpenGL + C++,пожалуйста....

3
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 41
03.06.2012, 13:39 2
http://pmg.org.ru/nehe/index.html тут и уроки и книжки хорошие.
2
162 / 162 / 42
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
04.06.2012, 17:41 3
https://www.cyberforum.ru/grap... 54051.html
0
32 / 32 / 13
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 56
06.06.2012, 21:09 4
Ричард С. Райт-мл., Бенджамин Липчак - "OpenGL. Суперкнига" начни с неё.
0
06.06.2012, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2012, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Литература по OpenGL
Здравствуйте, подскажите пожлуйста книгу по OpenGL для новичка (курс по 3Д математики уже прошел),...

Литература по OpenGL
Доброго времени суток, многоуважаемые программеры "и не очень"! ;) На курсе обучения у нас...

Литература по OpenGL ES
Здравствуйте, появилась срочная необходимость разобраться с OpenGl ES на C++. Подскажите пожалуйста...

Литература по OpenGL
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую литературу по OpenGL. Сейчас читаю OpenGL Суперкнига, но, к...

Литература, уроки по OpenGL 3+
Подскажите пожалуйста литература, уроки и т.п. по OpenGL 3+. Желательно на русском.

Литература по OpenGL на JAVA
Какую посоветуете литературу, чтобы научиться программирjвать графику на Java при помощи OpenGL?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru