Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 94
1

Загрузчик 3d моделей Open gl (C++)

26.11.2012, 01:10. Показов 2665. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте можете посоветовать хорошие статьи или поделится ссылочкой на ресурс где затрагивается данная тема!
А именно загрузка 3d моделей на сцену и рендеринг! Поправьте меня если что не так в теме )) За ранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2012, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

Opengl es: загрузчик 3D моделей
Всем привет! пытаюсь использовать 3D модели формата (.obj) в приложении, как я пытаюсь это сделать:...

Отличие VAR моделей от моделей с экзогенными переменными
Всем доброго времени года! Подскажите чем отличается модель векторной авторегрессии от модели с...

[ILINK32 Error] Fatal: Could not open .\Debug\Win32\Variant_1.ilf (project already open in IDE?)
Fatal: Could not open .\Debug\Win32\Variant_1.ilf (project already open in IDE?) на русском ...

Error: EMFILE: too many open files, open
Добрый день, подскажите плииз! Поймал ошибку "Error: EMFILE: too many open files, open" Чем это...

2
85 / 85 / 1
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 304
26.11.2012, 09:42 2
Взять любой 3d движок, с открытым исходным кодом и посмотреть как там всё устроено (Irrlicht, OpenSceneGraph, ...). За пару недель разобраться можно, но придётся определиться с форматом моделей, а то их полно и все форматы не осилить... А насчёт рендеринга, тут вообще вариантов много...
0
Ах ты! All we Astronautы
121 / 98 / 1
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
26.11.2012, 14:08 3
экспорт простейшей статики
1
26.11.2012, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2012, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Запутался между open и opener. Как отправить данные из opener в open
Открываю в родители новое окно через open var openWindow =...

Загрузчик С++
Приветствую! Никак не получется собрать загрузчик, при построении в MS Visual C++ 6.0 выдает...

Загрузчик vk
Доброго времени суток,помогите,пожалуйста, решить проблему: Постоянно в гугл хром устанавливается...

Загрузчик ПО
Друзья подскажите пожалуйста универсальный образ для загрузочной Флешки с программами и...

Загрузчик ОС
Доброго времени суток, впрочем, у меня не очень скромный вопрос: с ассемблером у меня очень плохо,...

Загрузчик
В общем история давняя, но суть такова: есть убунту и винда 10, их рулит граб, но когда-то давно я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru