0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 75
1

Текстурирование

01.12.2012, 21:29. Показов 862. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Читал много гайдов, но в большинство случаев у меня все компилировалось но текстура не накладывалась.
Можете написать как наложить текстуру на обычный прямоугольник? Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2012, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

Текстурирование
Почему при запуске белый фон( должен быть квадрат и в нём картинка),как исправить? #include...

Текстурирование
1.Как использовать несколько текстур? вот код загрузки текстуры...

Первое текстурирование
Здравствуйте, в общем только что получилось "наложить" первую текстуру, а в ковычках потому что...

Текстурирование стен
Какой режим надо установить в OpenGL, чтобы при наложении текстуры она накладывалась также, как...

4
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
02.12.2012, 03:34 2
Ни хрена ты лентяй.. Тут почти в каждой теме накладывают текстуры на треугольники.
0
24 / 11 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 110
Записей в блоге: 2
02.12.2012, 12:40 3
Не может быть, способов много наложения, и если у тебя ничего не накладывается значит что ты плохо старался, я сам день разбирался как накладывать но в конце концов наложил и как то был горд за себя что разобрался, а ты сейчас попрошайничаешь, типо я вот не хочу разбираться дайте код. Хотя бы свой код покажи который ты накладываешь, может у тебя там ошибка, например при инициализации не включаешь текстуры?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 75
02.12.2012, 14:19  [ТС] 4
Окай, сейчас поищу что-нибудь на форуме. Если не получиться снова, то выложу код. А вообще, я пытался методом егеСоТа или как там его.

Добавлено через 1 час 12 минут
Вы правы я вел себя как лентяй. Еще раз попробовал и все получилось.
0
24 / 11 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 110
Записей в блоге: 2
02.12.2012, 14:59 5
Ну вот видишь рады помочь)
0
02.12.2012, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2012, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Текстурирование и освещение
Использую Tao Framework 1. Есть поверхность, заданная сеткой трехмерный точек (grid). Хочу...

Текстурирование куба
Здравствуйте, подскажите, как можно наложить на куб текстуру с использованием шейдеров....

Не работает текстурирование
glClearColor(0, 0.5, 0.99, 1); glClear( GL_COLOR_BUFFER_BIT | GL_DEPTH_BUFFER_BIT ); unsigned...

Текстурирование Triangle_Fan
Создал окружность с помощью TRIANLE_FAN. Вот так. glBegin(GL_TRIANGLE_FAN); glVertex2f(x0, y0);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru