Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
9 / 9 / 3
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 53
1

OpenGl И Visual Studio 2008 C++

02.03.2013, 18:13. Показов 1304. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
делал игру но тут переустановил систему и при запуске этой игры в C++ выдает ошибку о том что glut32.dll не найден (переустановил файл все тоже саммое)подскажите куда dll кидать в какую папку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2013, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

OpenGl и Visual Studio 2008
Всем привет! Может мне кто подсказать, как настроить Visual Studio для работы с OpenGl. пытаюсь...

OPenGl and Visual Studio 2008
киньте плиз ссылку где можно скачать библиотеки для работы с OPenGl в Visual Studio 2008...либы...

Как в visual studio 2008 добавить библиотеки opengl
Здравствйте, я скачал отсюда http://www.swiftless.com/tutorials/opengl/gldrivers.html библиотеки...

Рабочие примеры вывода текста на экран для OpenGL в Visual Studio 2008
Спокойно не жилось - решил подолбиться в OpenGL, но в интернете нет ни одного примера вывода текста...

2
655 / 236 / 46
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 725
02.03.2013, 18:18 2
в папку с экзешником
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 53
02.03.2013, 18:41  [ТС] 3
у меня отдельно сделаны lib include dll либ и инклуд помню куда надо а dll нет

Добавлено через 9 минут
ага нашел что в папку систем32
другой вопрос у меня выдает ошибку при открытии рабочей игры что нету glur32.dll подскажите что делать

Добавлено через 12 минут
все нашел ответ в папку sysWow64 кинуть
1
02.03.2013, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2013, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

OpenGL и Visual Studio 10
Добрый день! Необходимо сделать простую анимацию на C++. Выбрал openGL и вижак 10 (если есть...

OpenGL + Visual Studio C++
Начал изучать OpenGl и Visual Studio 2010 C++ написал простейший код из примеров, но он выдает кучу...

Visual Studio OpenGl
Народ помогите нужно что б выводило график синусоида// 2.cpp : Defines the entry point for the...

Связка Visual Studio и OpenGL
Всем доброй ночи. Ситуация такова, что я не могу никак заставить работать даже примитивный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru