0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 9
1

Code::Blocks и OpenGL

06.09.2013, 22:55. Показов 916. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго вечеру. Не поможет никто с установкой? Захожу на сайт OpenGL не знаю что качать. Может кто нибудь подробный гайд скинуть? Пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2013, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Code blocks, code completion, opengl
Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь в code blocks к code completion подключить opengl из sfml?

Не могу установить GLUT на MinGW в Code::Blocks
Привет! Я использую компилятор Nuwen Distro MinGW. Мне надо было установить GLUT. Следовал этому...

Как переделать рабочий код под ООП в Code::Blocks?
#include <iostream> #include <GL/freeglut.h> #include <locale.h> using namespace std; //...

3ds Max -> OpenGL -> Code
Здравствуйте. C помощью чего можно: нарисовать объект в 3ds Max и через OpenGL перевести в Code?...

2
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
06.09.2013, 23:40 2
Ничего не надо качать. Include'ы должны уже быть с компилятором, а библиотеки в системе.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 9
06.09.2013, 23:51  [ТС] 3
Спасибо за ответ, избавили от мучений с установками.
0
06.09.2013, 23:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2013, 23:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Создаю игру с научным уколоном на C++/opengl. Как подключить openGL и добиться кроссплатформенности
Я читал про opengl - для его инициализации нужно создавать windows - окно. Для linux видимо...

(2 главы перевода книги доступно) OpenGL Programming Guide, Version 4.3, 8th Edition - OpenGL
Продолжая тему с переводом книги https://www.cyberforum.ru/opengl/thread1551398.html Выкладываю...

Ошибки при подключение opengl, немного не связанные с opengl
#include <windows.h> #include "stdafx.h" #include <gl/gl.h> #include <gl/glu.h> #include...

Не загружается текстура в OpenGL (OpenGL + Классы)
Здравствуйте! Пишу движок для игры. Первый прототип я сделал процедурно. Все работает как надо. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru